Ein tolles Hotel mit schönen Zimmern, einer tollen Poolanlage und einem Konzept, bei dem sich sowohl junge, als auch ältere Gäste wohlfühlen.
Tolle moderne Zimmer (nicht der griechische Standard). Dusche Top, Betten gut (bis auf die Kissen - aber da hätte man sich auf Nachfrage bei der Rezeption etwas anderes bekommen)
Das Buffet ist für den Preis wirklich super. Zweimal durften wir a la Carte im Restaurant im Nachbarhaus essen. Beim ersten Mal war "italienisch" das Thema. Leider war bis auf die Bedienung der Abend (das Essen) sehr lieblos. Das zweite a la Carte Essen haben wir storniert und lieber das Buffet vorgezogen.
Wenn man mal Hilfe brauchte oder es irgendwo hakte wird umgehend Abhilfe geschaffen. Leihroller wurde sogar ins Hotel geliefert. Alle immer freundlich und zuvorkommend.
Die Lage ist ruhig und dennoch nicht irgendwo in der Pampa. Geschäfte und Restaurants sind gut fußläufig erreichbar. Der Strand mit einem Augenzwinkern auch. Da wir immer Roller mieten war alles überhaupt kein Problem. Tolle Strände (z-B- Anthony-Quinn-Bay) aber auch Rhodos Stadt wären in 5 bis 15 Minuten per Zweirad das unsere.
Ganz klar die Pools vor den Zimmern und der große Pool. Wir sind sonst keine Poolmenschen, aber diesesmal haben wir in der tollen Atmosphäre auch ein paar Pooltage gemacht. Kein Entertainment - und das war gut so.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |