Schönes ruhiges ,nicht zu großes Hotel.Erwachsenenhotel zum Erholen.Kein Partyhotel.Die Anlage ist großzügig aufgeteilt. Nur wegen dem Essen ein Hotel so schlecht zu machen ist nicht fair.
Wir bewohnen immer ein Masionette Zimmer.Die sind einfach nur schön.Absolut ruhig mit 4 weiteren Zimmern am eigenen Pool.Wasserkocher mit Tee und Kaffee ,Kühlschrank,Fön.Große Dusche,sep.Schlafzimmer im Obergeschoss.Terrasse mit Sonnenliegen,Tisch,Stühlen und Hängesessel.
Hier ist es immer noch schwierig. Also : Die Qualität der Speisen hat sich verbessert.Abwechslung vorhanden.Nur an der Temperatur der Speisen muss sich noch etwas ändern.Das wurde uns in Gesprächen mit den Verantwortlichen zugesagt. 🧐 werden wir Überprüfen! Die Qualität der Cocktails hat sich auch verbessert , nur mit den vorhandenen Produkten ist der Sache auch eine gewisse Grenze gesetzt.
Ohne großen Kommentar: Alle Angestellten ;von der Managerin,über Elena😘 an der Rezeption ,das Service-Personal im Restaurant (Zoe 😘 Tsambika😘) die Barkeeper/in bis zum Reinigungspersonal sind sehr freundlich hilfsbereit und tüchtig.
Ruhig gelegen.Der erste kleine Einkaufsladen ist ca 5min entfernt.Der Shop im Hotel ist aber auch gut sortiert und nicht viel teurer wie im Ort.Zum Strand ca.10 min.Ins Zentrum ca.15min.
Schönes kleines Spa , Billard ,Tischkicker - mehr nicht.Ich will mich erholen-nicht quälen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Frank |