Das Hotel ist schön. Der Service sehr gut. Wie öfter erwähnt ist das Buffetrestaurant nicht besonders ansprechend. 3+
Klein aber fein. Toilette schon sehr klein. Der Rest ist gut und geräumig in der Masionette Swim Up ist genug Raum für alles auch für Klamotten jeder Art
Wie öfter erwähnt, man findet oft was aber die Auswahl könnte interessanter sein. Wählerische Leute können schon mal hungrig bleiben. Potenzial hier mehr nach oben. Klassische Gerichte fehlen mir ein wenig
Sehr gut jederzeit wird jemanden geholfen. Beim Essen ist man ständig hinteher alles sauber zu hinterlassen. Zimmerservice gut und gepflegt
Sehr gut. Vom Flughafen ca. 25 min. Nach Rhodos Stadt 25 min. Lindos ca. 40 min. Und Faliraki ist auch sehr interessant also das Hotel liegt sehr sehr gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lukas |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie den aufmerksamen Service und das Zimmer als komfortabel empfunden haben. Unsere Zimmergestaltung folgt einem modernen, minimalistischen Konzept, das Funktionalität und Stil vereint. Die Lage des Hotels bietet eine gute Anbindung zu beliebten Zielen, was von vielen Gästen geschätzt wird. Zum Restaurant: Wir bieten eine vielfältige Auswahl an, wissen jedoch, dass manche Gäste klassische Gerichte vermissen könnten. Unser Angebot ist darauf ausgelegt, verschiedene Geschmäcker bestmöglich abzudecken. White Dreams Resort Team