Philipp (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage mit schlechtem Essen

Schlecht

Wir waren für 10 Tage im White Dreams Resort in Faliraki. Gleich bei der Ankunft mussten wir 30,- € Ortstaxe bezahlen, dies ist aber in Griechenland normal. Unser Maisonette SwimUp Zimmer war bei unserer Ankunft bereits fertig und durfte bezogen werden. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und mit allem Notwendigen ausgestattet. Der direkte Poolzugang ist sehr empfehlenswert. Was uns leider sehr gefehlt hat, ist eine gefüllte Minibar. Die Minibar ist leer und selbst auf Nachfrage gab es keine Wasserflaschen, diese müsste man bezahlen. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht, die Handtücher werden ausgewechselt und das Bett frisch bezogen. Auf Nachfrage haben wir auch eine zweite Bettdecke erhalten. Die Hotelanlage an sich ist ebenfalls wunderschön, sauber, gepflegt und bringt genügend Platz für die Gäste mit, ohne unerfüllt zu wirken. Die Pflanzen in der Anlage sind trotz der Hitze sehr gepflegt. Auch die Pools wirken sauber. Ein großes Manko gibt es allerdings: Wie bereits in fast allen Bewertungen beschrieben, ist das Essen kaum genießbar. Die Speisen schwimmen quasi im Fett, Fisch oder Fleisch ist verkocht, die Nudeln sind zu weich gekocht und alle Speisen schmecken quasi nach nichts. Die Speisen sind größtenteils nicht beschildert und man kann quasi nur erraten ob Fleisch o.ä. enthalten ist. Für Personen mit Allergien oder für Vegetarier/Veganer nicht so toll. Wir sind beim Essen eigentlich nicht all zu wählerisch und hatten in keinem einzigen Urlaub bisher ein Problem gehabt. Selbst die Getränke im White Dreams Resort sind nicht zu empfehlen. Diese kommen allesamt aus einem Automaten und schmecken klebrig süß. An der Bar werden die Getränke aus Schläuchen eingefüllt. Einzig das Bier und der Wein schmeckte gut und konnte genossen werden. Getränke wie Cola, Wasserflaschen etc. haben wir uns im hoteleigenen Supermarkt gekauft. Die Preise im Supermarkt sind zwar in Ordnung, jedoch geht man bei einem All Inklusive Urlaub davon aus, keine Getränke oder Essen auswärts kaufen zu müssen. Wir haben somit trotz All Inklusive Buchung und Bezahlung fast nur außerhalb gegessen, um uns den Urlaub nicht verderben zu lassen. Das Personal ist wirklich sehr freundlich, von der Rezeption über die Zimmermädchen, bis zum Barkeeper. Besonders Tsampika ist uns in Erinnerung geblieben, sie ist jeden Tag gut gelaunt, freundlich und unterhält gerne mit den Gästen. Außerdem gab es einen Auto und Rollerverleih direkt im Hotel, bei welchem wir uns 2x ein Auto ausgeliehen haben. Die Preise sind absolut in Ordnung. Vom Strand ist das Hotel einige Minuten entfernt, jedoch fußläufig erreichbar. Genauso wie die Bars, Restaurants, Supermärkte etc.. Faliraki ist ein netter Ort, der auch einiges zu bieten hat. Da uns die Hotelanlage an sich super gefallen hat, würden wir diese auch weiterempfehlen, wenn man lediglich die Unterkunft oder höchstens mit Frühstück bucht.

• Gut
  • Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen und waren mit allem Notwendigen ausgestattet. Alles war sauber und gepflegt. Das Maisonette SwimUp Zimmer ist groß und sehr zu empfehlen. Die Kleiderschränke bieten allerdings wenig Stauraum. Ebenso die Minibar wurde leider nie befüllt.

• Sehr schlecht
  • Wie beschrieben ist das Essen sowie die Getränke auf keinen Fall zu empfehlen. Wir würden dort nie wieder All Inklusive buchen und sind froh, draußen in den Restaurants leckeres Essen bekommen zu haben.

• Gut
  • Das Personal war allesamt super freundlich und nett. Bei Problemen steht Elena sofort zur Seite und spricht auch sehr gut Deutsch.

• Der Transfer hat ungefähr 1 Stunde gedauert, da noch einige andere Hotels angefahren wurden. Die Stadt Rhodos ist ca. 12 Kilometer entfernt. Die Stadt Faliraki ist fußläufig erreichbar.

Ein Fitnessstudio oder Wellnessangebot ist nicht vorhanden. Animation und Live-Musik gab es auch keine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021