Roswitha (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • SonstigeSchöner Frauen - Urlaub

Gut

Wir, 4 Frauen, waren im Mai 2024 da und können wirklich nur positives berichten !! Essen, Unterkunft, Zimmer und Personal einfach super. Rezeption hilfsbereit und freundlich.....Taxi kommt und in kürzester Zeit ist man in der Stadt !!!

• Gut
  • Immer sauber, stets saubere Handtücher und für 2 Personen ist auch der Stauraum okay. Man räumt eben etwas enger ein. Haken wären dringend erforderlich um Bademantel und Tücher aufhängen zu können.

• Gut
  • Die Bars waren sauber und Personal freundlich. Schön wäre, wenn es am Abend Gläser gäbe. Getränkeauswahl - Cocktail ist nicht gleich Cocktail.

• Stets freundlich und bemüht alles korrekt zu machen. Küchenchef immer vor Ort und Hilfe war nie ein offenes Thema...Gespräche nie ohne positives Feedback. Beschwerden gab es bei uns keine !!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel überschaubar Bis zum Strand ist es schon ein Stückchen und mit guter Beschilderung schneller zu erreichen.

Wir brauchten keine Animation und die angebotenen Reisen-für uns ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Roswitha
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte über unser Team, die Sauberkeit, das Essen und die gesamte Atmosphäre. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Mit freundlichen Grüßen White Dreams Resort