Das komplette Personal war diskret, herzlich und absolut zuverlässig
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war toll. Wir hatten eine Maisonette Swim Up Suite. Wahnsinnig modern, groß und gepflegt. Wir waren super zufrieden.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl beim vegetarischen Essen war nicht berauschend, aber in Ordnung. Generell hatten wir schon besseres Hotelessen aber: Buffet ist nie fünf Sterne Küche, das muss man wissen. Und dafür vollkommen in Ordnung
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sauber. Die Reinigungskräfte schnell, freundlich und sehr zuvorkommend! Insbesondere Elena von der Rezeption ist der absolute Wahnsinn! Alle Wünsche wurden umgehend, freundlich und mit einer Motivation und Herzlichkeit erfüllt, die absolut beeindruckend ist !
- Pool
- angenehm
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem Personal und Ihre positiven Kommentare zum Zimmer. Ihre Anmerkungen zu den vegetarischen Speisen nehmen wir gerne auf und verstehen, dass ein Buffet nicht mit Sterneküche vergleichbar ist. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, um uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Dreams Resort Team