Irmtraut (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zu empfehlen, man fühlt sich wie zu Hause.

Außergewöhnlich, elegant, weitläufig. Erwachsenen Hotel. Gut ausgestattet. Verschiedene Zimmerangebote. Sehr schön Swim up Zimmer mit Treasse und Zugang zum Pool.

• Gut
  • Zimmer eigentlich gut. Besser wäre es gewesen, wenn Schränke gewesen wären, so war alles offen einsehbar, entsprach nicht unserer Vorstellung. Privatsphäre nicht gewährleistet!! Sonst ist nichts zu bemängeln. Betten sehr gut!!

• Essen reichhaltig, große Auswahl. Nicht typisch griechische Küche, nur kalte griechische Küche. Kontinentale Küche. Essen teilweise nur lauwarm, leider. Dessert sehr gut. Atmosphäre gemütlich, genug Platz .

• Gut
  • Personal mehr als nur freundlich. Sehr zuvorkommend!! Verbreiten gute Laune. Immer für ein Gespräch bereit.

• Gut
  • Abseits, ruhig, ca. 20 Minuten nach Faliraki zu Fuss und zum Meer. Fahrt vom Flughafen zum Hotel 90 Minuten, da wir mit dem Bus als vorletzte angefahren wurden. Ausflugsziele mit Mietwagen, Taxi oder öffentlichen Bus erreichbar.

• Gut

Poolanlagen groß und gemütlich. Ausreichend Liegen vorhanden. Poolbar im Pool leider durch Corona noch nicht freigegeben. Kein Entertainment. Brauchten wir aber auch nicht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Irmtraut