Ralph (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Hotelanlage mit Erholungseffekt.

Gut

Traumhaftes, gepflegtes Hotel, bei dem keine Wünsche offen bleiben. 2 riesengroße Pools, 4 Bars (eine davon im Pool drinnen), gemütliche Möbel auf der Terrasse zum verweilen.

• wir hatten ein swim up zimmer was auf jeden fall zu empfehlen ist weil nur bei diesen zimmern die privatsphäre geegben ist. bei allen anderen zimmern mit poolblick hat jeder von den anderen zimmern und auch die die an der bar sitzen auf deinen balkon schauen können. Außerdem wurde es am Abend laut wegen dern Musik an der Bar. Die Zimmer waren sehr schön, jedoch nicht immer sauber. Das Bad wurde gar nicht geputzt, die Duschwand war verkalkt. Die Bettwäsche wurde die ganze WOche nicht gewechselt.

• Gut
  • Hervorragendes Frühstück mit allem was das Herz begehrt! Frisch zubereitete Omelettes, Croissantes, Pancakes, Eierspeisen, warme und kalte Gerichte. Einziges Manko: es gab keine frischen Säfte sondern nur Getränkeautomaten. Das hat nichts mit Orangensaft zu tun sondern ist einfach nur ein zuckerhaltiger Sirup. Das Mittag- und Abendessen war gut bis sehr gut. Mir fehlte ein wenig der Fisch und die Auswahl. Schade dass es wenige griechische Speisen gab. Es gab wenig Abwechslung bei den Speisen, gab oft das gleiche. Aber alles war frisch und lecker zubereitet. Es gab auch jedes Mal ein großes Salatbuffet und leider nur ein kleines Dessertbuffet und wenig Obstauswahl. Alle Drinks an der Bar waren alle sehr gut.

• Schlecht
  • von sich aus hat uns niemand gegrüßt oder verabschiedet und auch keine Getränke angeboten. Man musste dem Sevicepersonal nachrennen um Getränke bestellen zu können. Mir war das egal, aber meine Frau hat sich darüber aufgeregt. Die Kellner an der Bar waren jedoch sehr freundlich und bemüht und immer fü reinen Spaß aufgelegt.

• Schlecht
  • Das Hotel ist komplett abgelgen. Rundum gibt es nur "Wüste". Wer Ruhe sucht, ist in diesem Hotel richtig. Nach Faliraki Zentrum sind es ca. 30 Minuten zu Fuß. Der Ort selber ist aber nicht schön, wird auch als "Ballermann von Griechenland" bezeichnet. Dort gibt es nur Party und Spielbuden. Zum Kathara Beach strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Dieser war aber sehr klein (ca. 300 m lang) und hat uns überhaupt nicht gefallen. Wir haben die ganze Urlaubswoche ein Leihauto genommen und sind zu den schöneren Stränden gefahren um dort zu baden.

• Sehr schlecht

wurden keine vom Hotel angeboten, brauchten wir aber auch nicht. Im Keller gab es einen Spa-Bereich welchen wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021