Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • StrandTraumhaftes Hotel - Traumurlaub!!

Gut

Wunderschöne Hotelanlage für Erwachsene mit traumhaften Pools, Bar an jedem Pool, netten Tieren auf der Anlage modernen Zimmern und sehr freundlichem Personal

• Sehr saubere und modern eingerichtete Zimmer

• Essen ok - leider waren die Speisen, auch wenn sie frisch aus der Küche ans Buffet gebracht wurden, nie mehr als lauwarm

• Top Service Mega freundliches Personal

• Gut
  • Gute Lage für Ausflüge nach Lindos und Rhodos

Pools Mega Leider gab es kein Fitness-Angebot bzw. war dieser Bereich gesperrt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die netten Worte über unsere gepflegte Adults-only-Anlage, das freundliche Personal sowie die gute Lage. Es freut uns sehr, dass Ihnen die modernen Zimmer und die Poolbereiche gefallen haben. Was die Temperatur der Speisen betrifft, möchten wir anmerken, dass bei Buffet-Servierung stets ein Gleichgewicht zwischen Frische und Gästefrequenz gewahrt werden soll – wir achten dabei stets auf bestmögliche Bedingungen. Der Fitnessbereich ist in bestimmten Phasen vorübergehend geschlossen, um Sicherheit und Qualität langfristig zu gewährleisten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. White Dreams Resort Team