Meine Freundin (29) und ich (35) sind soeben von unserer Reise aus dem White Dreams Resort Rhodos zurück gekommen und vermissen es bereits jetzt. Wir hatten unseren Urlaub im White Dreams Resort für eine Woche verbracht - eine unvergessliche Woche !!!! Das Hotel ist absolut modern - die ganze Anlage ähnelt einem Raffaello Werbespot - einfach wunderschön ! Es war unsere erste Reise nach Rhodos und wird definitiv nicht die letzte sein. Wir haben uns fest vorgenommen nächstes Jahr mit Freunden wieder in das White Dreams Resort zu fliegen. Wir haben absolut familiäre Gastfreundschaft erlebt und eine Menge Spaß gehabt. Das Hotel ist mit insgesamt drei Pools super ausgestattet. Am größten Pool ist eine Poolbar, in der man auf Nikos trifft. Ein junger sehr sympathischer Barkeeper, den wir als Freund zählen können. Absolut leckere fruchtige Cocktails mit hoher Qualität bekommt man dort serviert. So etwas haben wir bislang in keinem All Inclusive Hotel erlebt. Stets freundlich und begeistert sorgt allein Nikos für eine tolle Stimmung und versorgt alle Gäste mit super Musik am Pool. Das Essen war wirklich lecker. Man hat ständig Abwechslung vom Frühstück bis zum Abendessen. Snacks an der Bar sind auch immer erhältlich sodass man im Grunde genommen ständig mit Essen versorgt ist. Sowohl das Meer als auch die Innenstadt von Faliraki sind in unmittelbarer Nähe vom Hotel entfernt. Man kann auch direkt im Hotel ein Auto, einen Roller oder auch ein Quart zu sehr guten Preisen buchen. Wir hatten einen Roller und ein Auto und sind rundum zufrieden mit dem Service. Abends kann man sich an der Hauptbar von Anna bedienen lassen, die ebenfalls super Cocktails mixen kann und diverse andere Getränke für einen Zubereitet. Sie war absolut freundlich und wir haben uns pudelwohl gefühlt bei ihr. Wir hatten mehrere EM-Spiele abends auf der Terrasse schauen können und es war einfach ein wunderschönes Ambiente im Hotel. Nun kommen wir zum absoluten Höhepunkt des Hotels - der Name ELENA. Sie ist das Gesicht, die Ohren und die Augen des Hotels und wir freuen uns sie unsere Freundin nennen zu können :-) wie eine Mama kümmert sie sich höchstpersönlich um alle Anliegen der Gäste. Egal was für ein Problem man hat, kann man sich an Elena wenden und bekommt immer eine gute Lösung. Von der Ankunft bis zur Abreise hat sie stets alles im Blick und kümmert sich unglaublich toll um alle Gäste. Allein wegen ihr lohnt es sich ins White Dreams Hotel zu fahren. Familiär wird ganz groß geschrieben und das können wir beide zu 100% bestätigen!!! Absolute Empfehlung von unserer Seite und viel Spaß an alle Gäste bei ihrem Aufenthalt :-) PS: das Hotel ist sehr coronakonform aufgestellt. Man fühlte sich immer sicher, egal ob am Pool oder im Innenbereich des Hotels! Von Einweg-Handschuhen in der Kantine bis zu einem Arzt, der für den Corona-Test vor der Abreise extra ins Hotel kommt. Einfach klasse und vorbildlich!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Jordan |