- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dies war unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel. Weil wir letztes Jahr zufrieden waren, haben wir nochmals gebucht. Hotel ist sehr ruhig gelegen. trand und Ort sind gut zu Fuß erreichbar. Busverbindungen ebenfalls in Ordnung.
Lagoon zimmer sauber, Duschgel und Shampoo kann man getrost zu Hause lassen, alles vorhanden Bademantel, Slipper, Bügelbrett und -_Eisen , Wasserkocher, Kapselkaffeemaschine
Frühstück war ganz okay. Abgesehen das es Margarine with butter gab. Benötigt mann Blumenkohl oder gebr. Pilze zum Frühstück ? Manchmal ist weniger aber bessere Qualität mehr. Das Mittagessen war wie das Abendessen sehr kühl. Das ist nicht unüblich für Griechenland. Aber Fisch,Lamm und Nudeln mit Sahnesauce schmecken einfach nicht kalt. Letztes Jahr gab es eine Mikrowelle und so gab es dieses Problem nicht. Kleine Anschaffung - große Wirkung. Auf meinen Nachfrage wurde etwas genuschelt, was ich aber nicht verstanden habe. Das Fleisch war absolut minderwertig, zäh und Fett. Und davon eine sehr große Auswahl. Normal finden wir immer was, es muß niemand verhungern. Aber jeden Abend Käse, Ananas und trockenes Weissbrot ohne Butter ist auch nicht das, was ich im Urlaub essen möchte. Ein absuluses no go ist, daß man nur einmal Besteck hat. Also esse ich erst Fisch, dann Obst. Die Servierten sind also dafür da,das Besteck zu reinigen!?!? UNMÖGLICH
Personal sehr freundlich, egal ob Rezeption Reinigungspersonal oder Haustechniker.Alle super. Wenn man drinnen gespeist hat, mußte man sehr lange auf alkoh. Getränke warten, oder wurde erst gar nicht bedient. Hat man leicht gewunken wurde man trotzdem ignoriert. Von Überforderung des Personals kann man nicht sprechen, denn sie hatten genügend Zeit um sich miteinander zu unterhalten.
alles gut erreichbar
im Hotel wird Spa angeboten , wurde aber nicht genutzt. Gute Poolanlage. für Spätabreiser , keine Möglichkeit sich frisch zu machen. Man musste die Toiletten im Spabereich nutzen. Kleidung legt man auf dem WC ab. Zähne putz man sich mit kaltem Wasser. Das passt absolut nicht zum sonstigen Service des Hotels. Ich war ziemlich entsetzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Ingrid |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage, das saubere Lagoon-Zimmer mit seiner Ausstattung und unser freundliches Personal positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre Hinweise zu Service und Verpflegung nehmen wir ernst und sehen darin wichtige Ansatzpunkte zur Verbesserung. Auch die Rückmeldung zum Umgang mit Abreisen am späten Nachmittag oder Abend ist für uns sehr hilfreich. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen – mit dem Ziel, Ihren Aufenthalt rundum angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr White Dreams Resort Team