EriMa (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
wunderschönes Hotel, wir kommen wieder

Wir waren zum 5. mal im Hotel und haben es wieder sehr genossen. Dieses Jahr war es das erste Mal komplett ausgebucht. Trotzdem wurde alles sehr gut vom gesamten Personal gemanagt. Wir kommen wieder!

• Doppelzimmer Superior SwimUp kleiner Kühlschrank, Doppelbett (tolle Matratze), ebenerdige Dusche, TV, modern minimalistisch eingerichtet, tägliche Reinigung, tägliche Bettwäsche- und Handtuch-wechsel, sehr gut geschlafen

• für jeden Geschmack etwas dabei, auch vegan, glutenfrei, vegetarisch, zum Nachwürzen steht eine Reihe an Gewürzen zur Verfügung, a la Cart Essen italienisch und griechisch - sehr reichhaltig

• Personal ist bemüht allen Wünschen gerecht zu werden, zuvorkommend und sehr höflich. Egal ob Gastronomie, Zimmerreinigung, Rezeption, Bar, Pool, Garten ... - alle machen einen tollen Job Bei Problemen kann man sich jederzeit an die Rezeption wenden und es wird schnellstmöglich behoben.

• Mietwagen für den gesamten Zeitraum, somit 20 min bis zum Hotel Ausflüge in alle Richtungen empfehlenswert - Monolithos, Kalithea Therme, Lindos, Filerimos, Altstadt Rhodos mit Großmeisterpalast und vieles mehr. Es gibt jedes Jahr was Neues zu entdecken.

sehr gutes Spa-Angebot, mehrere Pools, gepflegt und ordentlich, musikalische Unterhaltung an den beiden Bars, Ausflüge können an der Rezeption angefragt und gebucht werden, auch über Reiseveranstalter, Autovermietung im Hotel, Das Hotel wurde extra ohne Animation und Sportbereich von uns ausgewählt.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:EriMa

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und dass Sie sich bereits zum fünften Mal für unser Hotel entschieden haben! Es freut uns sehr, dass Sie erneut eine großartige Erfahrung gemacht haben und alles trotz der vollständigen Belegung gut organisiert war. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen White Dreams Resort