Beatrix (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Zeit zu zweit

Wir waren 12 Tage hier hatten das Lagoon Maisonette Zimmer,mit eigenem Pool. Mit Poolbar und Essen im Zimmer wenn man wollte

• Die Zimmer waren mega schön unsere Zimmerfee war im wahrsten Sinne eine Fee

• Mit anfänglichen Bauchschmerzen, da andere Bewertungen nicht so prickelnd waren müssen wir sagen das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Ein großes Lob an die Küche

• Gut
  • Der Service an unserer Poolbar war genial besonderes Georgia, Antonis und nicht zu vergessen MBabis unserer Roomservice, leider war der Service im Restaurant nicht immer toll und an den anderen Bars besonders an der Hauptbar mit Barkeeper Alex ging gar nicht

• Leider weit nach Lindos ,nach Faliraki 20 Minuten zu Fuß

• Sehr schlecht

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Beatrix

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Ihnen der Service an der Poolbar und das Essen gut gefallen haben. Unser Team bemüht sich stets, in allen Bereichen das Beste zu bieten. Serviceerfahrungen können insbesondere zu Stoßzeiten variieren. Zur Lage: Die Fußwege zu den Orten entsprechen der Beschreibung und werden von einigen Gästen als angenehme Möglichkeit gesehen, die Umgebung zu erkunden. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns auf ein Wiedersehen. White Dreams Resort Team