Chris
Verreist als Paar • September 2024
Zimmer mit viel Platz und Ruhe im Maisonette-Stil

Also wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und hatten mal nett gefragt ob wir uns die Maisonette Zimmer und Lagoon Zimmer anschauen dürfen das würde sofort bejaht es wurden uns die Zimmer Karten in die Hand gedrückt und durften ohne Beaufsichtigung uns die Zimmer anschauen, und auf die Frage oben noch Zimmer frei wären also Upgrade und uns ein n Zimmer zu einem echt fairen und humanen Preis angeboten was wir nicht ausschlagen konnten. Also echt super super freundlich, sehr gelassen, und immer hilfsbereit

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr geräumig Maisonette swim Up Zimmer sind super für Paare die auch einfach mal ihr Ruhe wollen

• Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Auswahl ist gering aber alles was ich persönlich gegessen oder auch probiert habe was sehr gut

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Immer freundlich und zuvorkommend

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Also das es 2 Pools gibt, gibts auch genügend Liegen da das Hotel auch mehrere swim Up Zimmer hat und da liegen und der Pool vor der Terrasse ist, ich persönlich finde den Pool super zum abkülen ( möchte ja nicht baden gehen)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Die liegen sind kostenpflichtig was aber an öffentlichen stränden heutzutage normal ist und preislich finde ich es persönlich auch vollkommen in Ordnung 1 liege + Schirm 15€ und 2liegen+ Schirm 20€ es gibt genügend Auswahl an Strandbars und Wasserport Aktivitäten von Jetski, Ringe bis zum Boots Verleih

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Also einfachsten ist es bis ein Quad oder Auto zu mieten und einfach der küste entlang oder ins ladesinnere zu fahren es gibt so viel zu sehen einfach im Vorfeld mal YouTube oder Google Maps aufmachen und paar spots abspeichern das man eine grobe Route hat

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Also zufuß ca 10-12min ist man an der Promenade und vor dem Hotel gibt es Escooter womit man sehr zügig auch da ist und da bekommt man alles geboten gute leckere Restaurants Bars Clubs Discos

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Chris

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Team so offen und hilfsbereit erlebt haben – wir möchten unseren Gästen jederzeit die Möglichkeit geben, sich auch andere Zimmerkategorien in Ruhe anzusehen. Schön, dass Sie sich für das Maisonette Swim-Up Zimmer entschieden haben und es so genießen konnten! Bezüglich der Speisenauswahl: Wir setzen bewusst auf Qualität statt Überfülle und bieten täglich eine vielfältige Auswahl, darunter auch internationale und griechische Gerichte. Es freut uns, dass Sie geschmacklich zufrieden waren – und wir freuen uns immer über Anregungen. Bis zum nächsten Mal! Ihr White Dreams Resort Team