Wir sind sehr begeistert von dem Hotel. Buffet ist sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr gepflegte Anlage in einer ruhigen Lage.Hotelzimmer sind auch sauber und gepflegt. Und auch der Service ist sehr gut. Alle sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen nächstes jahr gerne wieder.
Sehr Sauber und gepflegte täglich werden die Betten neu bezogen und Handtücher gewechselt. Und natürlich müll entsorgt und geputzt.
Das Buffet war meiner Meinung nach abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Elena die Dame an der Rezeption ist immer für ein Schwätzchen zu haben sie gibt Tipps und Infos für Sehenswürdigkeiten etc. Und kann sehr gut deutsch. Sehr nett und freundlich
Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Um andere Strände oder andere Sehenswürdigkeiten zu sehen benötigt man ein Auto welches man für wenig Geld mieten kann. Allerdings ist der Ort Faliraki fußläufig zu erreichen wo sich Bars, Restaurants und andere Geschäfte befinden.
Es sind zwei pools vorhanden beide sehr sauber und sehr gut für eine Abkühlung Im Hotel gibt es auch Wellness Angebote welche wir aber nicht in Anspruch genommen haben
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Heike |