- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Neue, schöne Anlage mit kleinen Zimmern, Personal unfreundlich, keiner konnte bzw. wollte deutsch sprechen. Sehr kleine Auswahl beim Essen, dazu lauwarm und sehr eintönig.
Kleine Zimmer, gute Boxspringbetten. Badezimmer gut ausgestattet mit Dusche, WC, Fön, Kosmetikspiegel und diverse Pflegeartikel. Balkon ausgestattet mit einem Tisch und zwei Stühlen. Kleiner Kühlschrank vorhanden. Bei der Anreise befand sich als Begrüßung eine große Mineralwasserflasche im Kühlschrank. Im Nachhinein konnte uns auf Anfrage (bei All-In) kein Wasser zur Verfügung gestellt werden und musste gekauft werden.
Kaum Auswahl. Die Speisen waren allesamt lauwarm. Zum Frühstück (wir waren zu 8 Uhr dort), gab es lauwarme Spiegeleier, gekochte Eier, lauwarmes Rührei, einfach ungenießbar. Dazu gab es jeweils 3-4 Sorten Wurstaufschnitt u Käse. Fisch gab es nicht jeden Tag, ansonsten verkocht und ungewürzt. Leider gab es abends keine Kleiderordnung, sodass auch beim Abendessen die Hotelgäste direkt vom Pool in das Restaurant gegangen sind. Die Weine waren definitiv mit Wasser verdünnt,genauso wie Säfte. Bier schmeckte gut. Ansonsten sehr gut organisiert in der Corona-Zeit. Am Eingang zum Speisesaal bekam man vom Personal Einweghandschuhe. Mundschutzmasken waren auch vorhanden, falls man keine mit hatte. Im Speisesaal war alles sauber.
Zimmerreinigung erfolgte täglich. Handtücher sind täglich gewechselt worden.Bettwäschewechsel erfolgte einmal in unserem 11-tägigen Urlaub, was total unangemessen ist.
Entfernung vom Flughafen bis zum Hotel ca. 15 Min Fahrt. Es gab aber keinerlei Lärm von der Nähe des Flughafens. Bis zum Strand sind es ungefähr 6 Gehminuten. Auf dem Weg zum Strand riecht es streng nach Kanalisation. Das Hotel selbst hat keinerlei Gartenanlagen, lediglich zwei Pools und eine Bar. Abends keinerlei Animation o.ä. Von der Reiseleitung gab es keinerlei Anregungen bzw. Informationen zum Urlaubsland. Bei der Abreise mussten wir hinterhertelefonieren, um zu erfragen, wann der Transfer zum Flughafen stattfindet.
Das Hotel hat einen Spa-Bereich. U.a. gibt es ein Fitnessstudio und eine Sauna. Für die Sauna muss man für 30 MInuten einen Betrag von 15,00 eur bezahlen. Jeden Vormittag gab es Sportangebote am bzw. im Pool (Aquagymnastik u.ä.)
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Lilli |