Manuela (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Definitiv überdurchschnittliches Hotel

Sehr schönes und modernes Hotel, gebaut in einem interessanten Designer-Stil. Es wurde erst vor ein oder zwei Jahren zugänglich gemacht, daher ist alles sauber und es gibt keine Abnutzungsspuren. Es riecht sehr gut im Hotel - ich weiß nicht, ob es an der Frische der Einrichtung liegt oder an einer Art von Geruchs-Sprühdosen. Viele bequeme und vor allem perfekt saubere Liegestühle, es war kein Problem, morgens einen Platz zu finden.

• Wir haben uns für ein Standardzimmer mit Blick auf das Schwimmbad entschieden, was sehr sympathisch war. Ich empfehle Ihnen, ein Zimmer wie dieses zu wählen. Die Ausstattung war von höchster Qualität, in unserem Zimmer gab es Hausschuhe und Schlafröcke, viele Pflegeprodukte, alles, was man braucht. Dazu eine unglaublich bequeme Matratze, wahrscheinlich die bequemste, auf der ich in meinem ganzen Leben geschlafen habe. Ein riesengroβes Bett, eine sehr gut funktionierende Klimaanlage, ein wunderbares Meeresklima und die Stille ließen uns sensationell schlafen.

• Standard-Essen wie in all inclusive- in Buffetform. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl an Eiern, Wurstwaren, Gemüse und anderen Köstlichkeiten, das Mittagessen noch reichhaltiger, das Abendessen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Jeden Tag gab es neue Vorschläge, oft wirklich interessante Gerichte, und es ist zu bemerken, dass jemand, der sich in der Küche auskennt, dafür verantwortlich ist. Gute Getränke, vor allem Ouzo, die uns während unseres gesamten Aufenthaltes begleitete.

• Alle Räume im Hotel werden sorgfältig gereinigt. Wir waren in der Hochsaison, es gab viele Gäste, und doch, wenn etwas verschüttet wurde, erschien sofort das Reinigungspersonal und reinigte. Um das Schwimmbad herum und das Schwimmbad selbst wird gründlich gereinigt, jeden Morgen herrscht perfekte Ordnung. In den Zimmern wurde täglich gereinigt, Handtücher gewechselt, wenn nötig, sehr sorgfältig. Sehr nettes Personal, engagiert, hilfsbereit. Sehr nette Barkeeper am Schwimmbad-Bar.

• Um das Hotel herum gibt es viele Grünanlagen, in der Ferne sind schöne Berge zu sehen. Es ist sehr sympathisch, zumal mit einem kleinen Spaziergang kann das Touristenzentrum von Laganas, das die ganze Woche sehr belebt ist, erreicht werden. Gleichzeitig ist das Hotelgelände ruhig und man kann sich entspannen.

• Gut

Auf dem Hotelgelände - zwei Schwimmbäder, die mit schönen Fliesen ausgelegt sind.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Manuela