Florian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
In Ordnung

Ich würde es eher als gehobenes Partyhotel weiterempfehlen. Für Familien ist vor allem abends gar nichts geboten. Das Essen war durchschnittlich, dafür war die Sauberkeit wirklich top.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen an sich war in Ordnung. Es war nichts Außergewöhnliches. Zudem erwarte ich bei einem All Inclusive Hotel, dass sämtliche Getränke (von teuren Spirituosen mal abgesehen) im Preis inkludiert sind. Es sind ein paar Cocktails mit dabei, aber bei gängigen Cocktails, die man so von Zuhause aus einer Standardbar kennt, zahlt man drauf.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und extrem bemüht allen Wünschen nachzukommen.

• Gut
  • Die Lage an sich ist in Ordnung. In ein paar Minuten ist man zu Fuß in der Stadt.

Leider wird hier zu wenig geboten. Es gibt Wassergymnastik - viel mehr haben wir leider nicht gesehen. Am Abend sitzen die Leute nach dem Essen einfach nur am Pool und warten gefühlt einfach nur bis die Zeit vergeht. In Sachen Entertainment abends für die Gäste wird gar nichts geboten. Das finde ich bei einem 5-Sterne Hotel extrem schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Florian

Dear Florian, thank you for your valuable feedback. We are happy that your stay was good experience. We will take into consideration all your remarks. Regards, Team White Olive Hotels