Timo Julian (19-25)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Strand
Neuwertiges, Sehr gutes Hotel

Gut

Neuwertig, gut gelegen, geeignet für einen Partyurlaub mit den Jungs

• Die Zimmer sind komplett Neuwertig, unseres hat sogar noch nach neuen Möbeln gerochen. Das Licht wird komplett über Touchdisplays gesteuert. Wichtig ist ein Zimmer mit Poolblick (selbst wenn das 50-100€ mehr kostet).

• Gut
  • Durch das Coronavirus ist das Buffet eingeschränkt, d.h. Man bekommt eine Nummer beim Betreten des Restaurants und wartet dann am Tisch bis man „abgeholt“ wird von einem Mitarbeiter. Dieser führt einen dann am Buffet entlang (getrennt durch eine Plexiglas Scheibe) und man kann sagen was man gerne hätte. Wir empfanden das als gute Lösung während der Coronaphase. Das Essen an sich war weitestgehend gut bis sehr gut.

• Gut
  • Lediglich beim Check In musste man ein bisschen warten, was wir aber als nicht sehr schlimm empfanden. Der Barkeeper an der Poolbar spart nicht an Alkohol was uns sehr gut gefallen hat 😁👍🏻

• Das Hotel ist ca. 5-10 Gehminuten vom Zentrum Laganas entfernt. Dort befinden sich viele Clubs,Disco‘s, Bars und Touristenläden sowie viele Möglichkeiten zu Essen oder sich ein Quad oder Auto zu mieten. Aufjedenfall geeignet als Partyurlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde