Preisleistungsverhältnis stimmt nicht, Getränke sind ungenießbar, wenn man was Gutes haben möchte muss man dafür bezahlen, nach 23 Uhr alle Getränke kostenpflichtig (bei All Inclusive wohlgemerkt!), Pools und Rutschen und Liegen alles veraltet, Einweggeschirr an der Beachbar, sehr kleiner Strandabschnitt mit ca 20 Liegen für eine große Hotelanlage, in der Umgebung vom Hotel befindet sich nichts, keine Geschäfte, keine Promenade! Wir haben 5.000€ für dieses Hotel bezahlt, das war es leider nicht wert! Würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihr offenes Feedback, da es uns hilft, unsere Leistungen kritisch zu hinterfragen und zu verbessern. Unsere All-Inclusive-Leistungen beinhalten eine Vielzahl an Getränken und Speisen, gleichzeitig bieten wir auch eine Auswahl an Markenprodukten gegen Aufpreis an. Wir verstehen jedoch, dass dies Ihren Eindruck beeinflusst hat. Auch Ihre Hinweise zu den Pools, Rutschen, Liegen und zum Strandbereich nehmen wir ernst und leiten sie an das zuständige Management weiter. Es ist schade, dass wir Sie mit unserem Angebot nicht überzeugen konnten, und wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht so genießen konnten, wie wir es uns für unsere Gäste wünschen. Wir hoffen dennoch, dass Sie schöne Erinnerungen an die Zeit auf Kos mitnehmen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Olive Marine Aquapark Team