Barbara (61-65)
Alleinreisend • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr wohl gefühlt, märchenhaft, toller Blick

Gut

Tolle Lage am Meer. Selbst, wenn man dort nicht schwimmen kann ist es wunderbar, dort spazieren zu gehen oder zum nahe gelegenen Nachtmarkt zu laufen. Auch die Altstadt ist fußläufig. Das Zimmer, das ich gebucht hatte war im 3. Stock mit Terrasse und sehr geräumig. Wunderschön eingerichtet! Die Gastgeberin spricht zwar kein englisch, aber mit Translation funktionierte die Verständigung sehr gut. Außerdem war sie sehr hilfsbereit, ist auf Fragen eingegangen und hat die Abholung vom Bahnhof zur Unterkunft (was mit Gepäck zu Fuß nicht gut zu bewältigen wäre) organisiert und mich auch dorthin am Abreisetag gebracht. Ich hatte nur gebeten, dass sie mir beim Taxi buchen behilflich ist. Das fand ich sehr nett. Das Frühstück war jeden Tag etwas anders (Taiwanesische leckere Sandwiches und Tee), es stand morgens immer unten in einem Körbchen pro Raum und zum Mitnehmen auf das Zimmer.

• Sehr schönes Zimmer, geschmack- und liebevoll eingerichtet. Jedenfalls hat es meinen Geschmack getroffen. Am Besten die Fotos anschauen. Alles was ich brauchte, war vorhanden. Auch ein Wasserkocher und Teebeutel...

• Gut
  • Frühstück ohne Auswahlmöglichkeit, aber sehr ausreichendes Frühstück, das vom EG geholt werden musste. Täglich etwas anders. Tee, Sandwiches, aber sehr sehr LECKER, kein Vergleich zu üblichen Sandwiches.

• z.B. der Abholservice vom Bahnhof und die schnelle Korrespondenz über Agoda. Vor Ort dann per Translator.

• Freizeitwert sehr gut. Entfernung zum Bahnhof jedoch zu weit, um zu Fuß mit Gepäck zu gehen. Dessen ist sich die Gastgeberin wohl bewusst und bemüht, Gäste dort abzuholen, wenn man rechtzeitig sagt, wann man am Bahnhof ankommt. In meinem Fall hatte sie mir gesagt, ich solle ein Taxi nehmen, was von einer Mitarbeiterin bei Ankunft bezahlt wurde. Das fand ich außergewöhnlich entgegenkommend.

• Schlecht

Die Unterkunft bietet keine Freizeitangebote, aber das ist auch nicht nötig! Fernseher war aber im Zimmer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend