Kleines Hotel mit 14 Zimmern (einziger Nachteil die Zimmer sind etwas hellhörig), unser Zimmer war sehr sauber mit einem schönen, modernen Bad. Was ich als sehr angenehm empfand war die relaxte Stimmung in diesem Hotel. Man hörte immer das Meer und in der Bar und beim Abendessen lief unterschwellig (meiner Meinung nach nicht störend) Chill-Out Musik. Morgens beim Frühstück hörte man Chill -Out oder griechische Musik, was ich aber auch nicht als störend empfand. Im Hotel waren überwiegend Deutsche Paare. Ich finde diese Hotel ideal zum relaxen und entspannen. Einen Mietwagen würde ich immer empfehlen, da die Busverbindungen in Griechenland nicht so regelmäßig sind wie anderswo. Es ist ein kleines, schnuckeliges Hotel mit persönlicher Führung. Für einen reinen Badeurlaub würde ich es nicht empfehlen, da mir persönlich der Strand zu schmal wäre. Aber um die Chalkidiki zu entdecken ist das Hotel ideal.
Die Zimmer sind geräumig und komplett in Weiss eingerichtet mit gut funktionierender Klimaanlage. Das Bad ist sehr modern. Wenn man nachts die Balkontüren auflässt hört man das Meer. Im Mai gab es nachts leider viele Mücken.
Das Frühstück bot für jeden Geschmack etwas. Es gab Käse, Wurst, Obst, Müsli, Kuchen usw. Wer hier typisch englisches Frühstück sucht ist hier falsch am Platz. Das Abendessen war auch immer sehr lecker, es gab mehrer kleine Vorspeisen, dann konnte man ein Hauptgericht wählen und zum Dessert gab es Eis oder einen Pudding. Die Preise für die Getränke waren auch in Ordnung z.B. 3,-- Euro für ein Bier.
Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Mit Englisch kam man immer weiter. Teiweise war auch ein sehr netter, deutschsprechender Kellner da. Zimmerreinigung täglich und sauber.
Die Einfahrt zum Hotel ist etwas steil, aber nach kurzer Zeit hat man sich dran gewöhnt. Die Lage des Hotels absolut ruhig mit sehr schönem Blick über das Meer, einfach traumhaft. ´Direkt am Hotel ist ein kleiner, schmaler Sand/Kiesstrand. Zum Relaxen ist er ok, aber für lange Strandspaziergänge durch den vielen Kies nicht so geeignet, da haben wir schönere Strände in der Umgebung gesehen. Absolut schön und typisch griechisch ist der Ort Afytos. Klein und noch sehr ursprünglich mit ein paar Geschäften und sehr netten Tavernen, Restaurants und einer kleinen Promenade. Ideal um abends nach dem Essen noch ein bisschen zu laufen, Der Anstieg ist zwar etwas steil, aber es lohnt sich. Für mich der schönste und ursprünglichste Ort auf der Chalkidiki.
Pool ist nicht vorhanden. Liegen und Sonnenschirme am Strand waren ausreichend vorhanden. Ausserdem konnte man oben mit Blick über das Meer im Barbereich auf gepolsterten Liegen liegen. Wasserqualität sehr sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Birgit |