Imke (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Romantikurlaub mit Dauerbeschallung

Schlecht

Über die Sauberkeit und das Hotel kann man sich nur lobend äußern. Einziges Manko dieses Hotels ist, dass im Sommer (Juli, August) sehr viele Griechen von Thessaloniki kommen und in dem Hotel ein Wochenende oder auch nur ein Essen verbringen. Grundsätzlich nichts dagegen einzuwenden. Problematisch daran ist nur, dass diese so viel besser behandelt werden als die Hotelgäste. Als Hotelgäste mussten wir erklären, warum wir 2 Sonnenschirme nutzen wollten (die fest installierten Schirme sind sonnendurchlässig). Auch kam es vor, dass wir aus dem Wasser kamen und wir keinen Schirm mehr hatten. Am ärgerlichsten war jedoch die Dauerbeschallung am Strand und beim Essen, also den ganzen Tag. Dies empfanden alle Hotelgäste, mit denen wir sprachen, so. Die griechischen Gäste hingegen, die dort einiges an Geld ließen (eine Flasche Champagner zum Mittagessen war keine Seltenheit), mochten dies. Also - no chance für uns als Hotelgäste. Scheinbar passte die Katalogbeschreibung nicht zu unseren Eindrücken. Nach Bericht an den Reiseveranstalter bekamen wir einen Reisegutschein von 200 €. Das war das 1. Mal, dass wir uns überhaupt beschwert haben und direkt wurde reagiert.

• Zimmer eigentlich super!!!!!!!!!!! Aber die Matratzen waren so hart, dass wir froh waren als wir wieder zu Hause waren.

• Super leckeres griechisches Essen. Allerdings muss man die Dauerbeschallung an Musik mögen. Auch so laut, dass man weder das Meer noch die Unterhaltung hört. Wir haben dann die Kabel der Boxen herausgezogen. Ärgerlicherweise haben wir eines Abends vergessen sie wieder hereinzumachen. Ab diesem Zeitpunkt wurde uns kein Tisch mehr am Meer (da hier auch die Boxen standen) gegeben.

• Schlecht
  • Die Kellner waren super, allerdings wurde der Umgang mit Beschwerden darauf reduziert, dass entweder nett zugehört wurde und es sich gar nichts tat. Oder es wurde so getan, als ob sie uns nicht verstehen konnten. Ich brauche einfach keine Dauerbeschallung am Strand. Dann würde ich nicht in ein romantisches Hotel White Suites fahren, sondern an den Ballermann.

• Der Ort ist total süß. Unbedingt besuchen. Der Strand ist über 62 Stufen zu erreichen. Bewegung tut im Urlaub gut. Allerdings ist es Kieselstrand und kein Sandstrand. Achtung: Seeigel! Nur eine kleine Gasse führt ins Wasser, die nicht voller Seeigel ist. Regelmäßig lagen Leute am Strand und pulten sich die Stachel aus dem Fuß bzw. probierten es. Besser hilft wohl Olivenöl über Nacht.

Gab es nicht, war vorher bekannt.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Imke