- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 4 Tage bei der Familie K. zu Besuch undhaben uns rundum wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß. Auch das Badezimmer ist neu ausgestattet und absolut gepflegt. Da wir Halbpension gebucht hatten, bekamen wir morgen ein leckeres und abwechslungsreiches Frühstück und Abends wurde für uns ein leckeres 3-Gänge-Menü nach Hausmannskost gekocht. Die Kinder hatten viel Spass und konnten selbstständig auf den Spielplatz, der direkt vor dem Speisesaal liegt. Viel Freude hatten sie auch an den Tieren, die auf dem Hof leben und Herr und Frau K. standen ihnen für Fragen jederzeit zur Verfügung. Von der Pension aus gibt es tolle Möglichkeiten zu Wandern, die Gegend ist traumhaft und sehr, sehr ruhig. Wir werden auf jeden Fall wieder da hin fahren und können die Pension nur zu 100% weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank, dass Sie den Mut hatten, die erste Bewertung auf unserer Seite zu schreiben. Es freut uns, dass es Ihrer Familie auf unserem Hof so gut gefallen hat. Natürlich werden wir uns auch weiterhin bemühen, damit sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Herzliche Grüße von Familie Klotz