Das Wilderness Hotel mit seinen stimmungsvollen Iglus werden wir bestimmt bald wieder, aber diesemal im Winter, besuchen. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Das beste Erlebnis war das Rentier vor dem Restaurant und den Wegen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Iglu mit Panoramafenster in der zweiten Reihe. Das Zimmer ist rund mit einem abgeschlossenen Bad. Die bequemen Betten stehen unter dem Fenster und so hat man einen tollen Blick. Der Platz ist trotz zwei aufgeklappter Koffer ausreichend. Alles ist gemütlich und sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Küche ist nordisch, daher kalorienbewusst ohne fetten Soßen, angereichert mit typischen Gewürzen und einfach nur lecker. Wir haben uns eine leckere Vorspreise geteilt (regionale Pilze, Fleisch, Gemüse, ...). Als Hauptgang hatten wir regionales Fleisch und Fisch aus dem angrenzenden See. Für ein Dessert war leider kein Platz mehr. Dafür aber für einen äußerst leckeren finnischen Gin.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle waren äußerst herzlich und zuvorkommend.
Die Panoramasauna war für eine Stunde mit der herrlichen Aussicht ein perfekter Ausklang des Tages. Einziger Iritationspunkt war, dass man bei den Benutzungskosten kein Handtuch inklusive ist. Kostet extra!?
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der See ist toll nach der Sauna oder am Morgen zum Wach werden. Das Wasser war im August angenehm kalt und sauber. Der Sand ist feinkörnig.
Nur erwartete Kosten
- Ja