...bewerte ich dieses Hotel. Obwohl mein Aufenthalt schon ein Jahr her ist gebe ich erst jetzt eine Bewertung ab. Zum damaligen Zeitpunkt war es hier noch nicht gelistet und ich hätte nicht gewußt, wo ich es hätte eintragen sollen, da es direkt auf der Grenze der Bundesstaaten Goa, Karnataka und Maharashtra liegt. Das gut geführte Hotel liegt am südlichen Rand der Western Ghats. Es gibt verschiedene Arten von Bungalows, einige liegen direkt im Dschungel, andere mit Blick ins Tal oder mit Blick zum Wasserfall. Hier machen auch viele Gäste aus Indien Urlaub, was zu interessanten Unterhaltungen führen kann.
Die Bungalows sind sehr großzügig geschnitten und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten aus dem Badezimmer einen wunderbaren Ausblick. Der Balkon ist uneinsehbar. Die Einrichtung war nicht neu, aber gut gepflegt und sauber.
Das Restaurant bietet Vollpension in Buffetform und das Essen gehörte zum schmackhaftesten, was ich in Indien hatte. Sehr authentische indisch-ayurvedische Küche. An einer Bar bekommt man den ganzen Tag über kühle Getränke.
Durchweg freundliches und kompetentes Personal von den Köchen, über die Bedienung bis zu den Wanderführern.
Wunderbar in den Bergen gelegen mit herrlichen Ausblicken ins Tal. Orte gibt es nicht in erreichbarer Nähe.
Es werden verschedene Wanderungen im Preis inbegiffen angeboten, die man unbedingt wahrnehmen sollte, da sie einen wirklich guten Eindruck in die südindische Flora und Fauna bieten. Das Highlight des Hotels ist der Infinitypool mit künstlichem Wasserfall und Blick über die Hügel ins Tal. Nachmittags werden verschiedene Aktivitäten angeboten, so kann man sich z. Bsp. kostenlos Hennatattoos aufbringen lassen. Massagen werden auch angeboten, diese aber gegen Bezahlung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |