- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Bettdecke war leider zu dick. Nur für den Winter geeignet. Die Matratze war super. Haben gut geschlafen. Manche fanden sie zu hart aber jeder schläft halt anders.
Im Restaurant im Haus sollte Mann vorher Reservieren wenn man zu Abend essen will. Ansonsten waren wir reine Selbstversorger.
Bester Service
- Nirgends
Bei Ankunft war der Mülleimer im Bad nicht entleert. Die Rezeptionisten kümmerte sich aber gleich darum. Auch hatten wir Probleme mit der Nationalparkkarte. Sie funktionierte nicht. Daraufhin habe ich es an der Rezeption gemeldet. Mann hat mir sofort neue ausgestellt die dann funktionierten. Auch der. Handtuchwechsel hat gar nicht funktioniert. Erst nach zweimaligen Nachfragen wurden uns Neue gebracht jedoch die alten nicht abgeholt. Das muss besser funktionieren,vor allem für den Preis.
Das Hotel liegt in sehr zentraler Lage. Nur 50 Meter von der Seilbahn entfernt und nur 200 Meter vom Dorfkern.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Außenpool ist sehr klein. Auch gab es zu wenige Liegen. Am späten Nachmittag war es überfüllt.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
Der Saunabereich ist sehr schön. Mit einer heißen, einer warmen Sauna und einem Dampfbad ist genügend vorhanden. Auch Liegeplätze auf der Terrasse sind genügend vorhanden. Es fehlt allerdings ein kaltes Tauchbecken. Es gibt leider nur Duschen.
Beliebte Sportarten
- Wandern