Gina (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kuraufenthalt oder Erholungsort- Lavendelshop :-)

Gut

Dieses Hotel besticht schon bei der Ankunft, so freundlich und hilfsbereit wird man nicht überall empfangen! Die Lage ist sehr einzigartig am sonnigen Wagerberg:-)

• Es sind Einzelzimmer die ich bei einer vollkommen empfehlenswerten Kur nach einer schw Krankeheit dort verbracht hatte. Meine Freunde und Bekannten fragten mich danach, wo ich denn bitte die drei Wochen gewesen wäre, es war dermaßen perfekt :-) Schlaf ist gut, nur beim Eingang ist die Türezu dem Zimmergang eher laut, was aber an den Gästen liegt.

• Die Zeit bei den Mahlzeiten ist so, wie es eben ist, wenn mehrere Gäste zueinander finden und der Geräuschpegel wird aufs das Notwendige Mass an Lautstärke reduziert-Wirklich über die Mahlzeiten kann man nur eines sagen: Gesund, gut , wirklich mit Liebe gemacht bzw angerichtet, die Tische sauber und fein. Das Hotel ist eben keine Völlerei sondern auf Gesundheit bzw Ruhe und Erholung ausgeríchtet. Das muß man eben dort wissen.

• So etwas von nett, kann ich nur empfehlen, es bleibt kein einziges Anliegen unbeantwortet oder zum Nachteil von den Gästen :-)

• Wie schon erwähnt, es iost diese Lage , die Sie besticht! Die Fahrt über die A2 und dann Abfahrt ist schnell vorüber:-)

• Wellness
    • Sport

Fitness, und alles rundum Fitness hat einen hohen Stellenwert-es gibt in der Umgebung genug Radwege, Wanderwege,...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gina

Sehr geehrte Frau Gina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die hervorragende Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Herzlichst, Ihr Wilfinger-Team