Das Hotel ist sehr sonnig gelegen, freundlicher Empfang an der Rezeption, alles war schon vorbereitet. Die Zimmer sind sauber, gute Betten, sehr erholsamer Schlaf weil kein W-lan eingeschaltet ist. Der Wellnessbereich sehr schön und sauber, Gesundes Bio Essen, sehr lobenswert. Für meinen Kuraufenthalt sehr gut geeignet.
Sehr schöne, saubere Zimmer. Eine Badewanne lädt zum Entspannen ein. Das Zimmer hatte einen Balkon nach Süden, einen großen Schreibtisch, einen bequemen Fauteuil, ein herrliches Bett und einen geräumigen Kasten. Der Ausblick auf das ganze Tal, lies die Seele baumeln. Der Schlaf war sehr erholsam.
Das Angebot war sehr umfangreich. Sehr lobenswert waren die Produkte, die alle in Bioqualität und aus der Region stammten. Durch die angenehme Atmosphäre war ein sehr entspanntes Essen möglich.
Das Service war einfach perfekt, alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Alle waren sehr bemüht um den Gast.
Nach zwei Stunden Anfahrt war das Hotel leicht zu erreichen. Sehr gut beschildert. Die Umgebung ist wunderschön und lädt zum ausgiebigen Wandern ein. Sehr viele Ausflugsziele, die zum Teil auch zu Fuß erreichbar sind. Genügend Infomaterial im Hotel vorhanden.
- Wellness
- Sport
Das Angebot an Freizeit Aktivitäten war sehr umfangreich. Man konnte überall gratis teilnehmen. Die Wellnessanlage war sehr sauber, hell und entspannend. Besonders der Salzwasserpool und das Außenbecken mit dem Thermalwasser haben es mir angetan. Bereits nach ein paar Tagen konnte ich den Alltagsstress hinter mir lassen und fühlte mich pudelwohl.