Ich habe das genannte Hotel im Zuge einer von der PVA genehmigten Kur kennengelernt und bin im September 2017 wieder privat Gast in diesem Hotel gewesen. Die Behandlungen, die angeboten werden sind sehr gut und vielfältig und haben meine Beschwerden gelindert. Erwähnenswert ist auch die Bio-Vollwertkost, die sehr abwechslungsreich und schmackhaft ist. Die Umgebung eignet sich sehr gut für Nordic Walking-Touren. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Buchung/Doppelzimmer mit Balkon. Ich habe sehr gut geschlafen.
Reichhaltiges Frühstücksbüffet mit Produkten aus der Umgebung. Es gibt sowohl beim Mittag als auch beim Abendessen 3 Menüs zur Auswahl, beim Mittagessen gibt es immer frische gepresste Obst/Gemüsesäfte sowie ein abwechslungsreiches Salatbüffet. Da eine gesunde Bio-Vollwertkost angeboten wird, die sehr abwechslungsreich und köstlich zubereitet ist angeboten wird, können auch Menschen, die keine Fleischprodukte essen wollen, nach Herzenslust schlemmen. Jeden Freitag Abend gibt es ein sehr leckeres Büffet und bei Sonntagsfrühstück steht noch zusätzlich geräucherter Lachs am Büffet. Der Speisesaal ist sehr hell und freundlich, es gibt die verschiedensten Tischgruppierungen- vom 2 er Tisch bis zu etwas größeren Tischgruppierungen.
Sehr freundliches Personal-rasche Bedienung, sehr bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen.
In der näheren Umgebung gibt es sehr viele mögliche Ausflugsziele.
- Wellness
- Sport
Im Kellergeschoss ist ein großer Fitnessbereich untergebracht-es gibt div.Fitnessgeräte, Hometrainer, Laufbänder, Rudergeräte, etc.-auch ein Tischtennistisch steht zu Verfügung. Es gibt 3 Pools: 1 Aussenpool, das mit dem gesunden Heilthermenwasser gespeist wird, ein Hallenbad sowie ein weiteres Hallenbad mit Salzwasser, welches sich im unteren Wellnessbereich, in dem auch Saunen, Infrarotkabinen und Dampfkammern untergebracht hat sind befindet. Im Bereich der Behandlungs-Massageräumen befinden sich 2 weitere Saunen und Dampfkabinenanlagen, die ganz neu adaptiert wurden.
Sehr geehrte Frau Silvia, schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich nach Ihrer Kur erneut entschlossen haben, sich bei uns eine Privatkur zu gönnen! Umso schöner ist es zu hören, dass unsere Behandlungen Ihre Beschwerden gelindert haben. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Waltersdorf, Iris Löffler/Marketing