Astrid (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Enttäuschung

Schlecht

Es liegt direkt an der Hauptstraße, "Zimmer in Ruhelage" ist hier wirklich nicht vorhanden. Gibt keinen Außenbereich beim Restaurant, alles nach wie vor im 70 er Jahre Stil, sehr überholt. Personal ist sehr freundlich wirkt aber inkompetent. Ein Biohotel, das mit dem Begriff vegan nichts anfangen kann ist leider auch nicht sehr erfreulich. Essen war auch nicht gut. Kur Kost.

• Es liegt direkt an der Hauptstraße, "Zimmer in Ruhelage" ist hier wirklich nicht vorhanden. Alles seit der Eröffnung 1975 nach wie vor im 70 er Jahre Stil, sehr überholt. Aber sauber.

• Schlecht
  • Kur Kost. Entweder ungesalzen, überkocht oder zu stark gewürzt.

• Personal ist sehr freundlich wirkt aber inkompetent. Ein Biohotel, das mit dem Begriff vegan nichts anfangen kann ist leider auch nicht sehr erfreulich.

• Sehr schlecht
  • Schlecht ausgeschildert. Direkt an den Hauptstraße. Laut, "Zimmer in Ruhelage" ist hier wirklich nicht vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Astrid

Sehr geehrte Frau Astrid, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es sind nicht nur die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie die Sauberkeit des Hauses, die von unseren Gästen sehr geschätzt werden, sondern ganz besonders auch unser einzigartiges (Glücks)Kurprogramm. Dabei steht vor allem unsere Ernährung mit überwiegend vegetarischer Vollwertkost (Ring Vollwert-Vitalküche) seit über 40 Jahren im Vordergrund. Mit dieser Ernährung, in Kombination mit Kräuterheilmittel, Bewegung uvm., konnten wir schon vielen Menschen zu mehr Gesundheit und Schönheit verhelfen. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie während Ihres Kurzbesuches bei uns (leider nur 1 Übernachtung) nicht von unserem Kurprogramm überzeugen konnten. Mit lieben Grüßen herzlichst Ihr Roman H. Wilfinger, GF