Ich habe mich von der ersten Stunde an im Hotel wohlgefühlt, alles ist dort unkompliziert und es gab nichts Enttäuschendes. Es war alles genau so, wie ich es mir vorgestellt hatte.
Zimmer war großzügig eingerichtet und ich fühlte mich sehr wohl. Das Zimmer und das Bad sind nicht mehr ganz neu, aber sehr sauber und entsprechen dem Standard.
Ich habe erstmalig Bio-Vollwertküche in einem Hotel als Vollpension genossen. Ich bin auch trotz Heilfastenwoche nie hungrig gewesen.
Die Mädels und Burschen vom Service waren immer zuvorkommend. Jeder wußte genau über meinen Fastenplan Bescheid und alles wurde schon vorab am Tisch eingestellt.
Hotel ist gut gelegen - zum Walken und Laufen gibt es sehr viele Möglichkeiten (Wald und Wiese). Hartberg ist einen Spaziergang entfernt.
- Sport
Pools mit Gartenanlage sind schön angelegt, Fitnessraum mit den neuesten Fitnessgeräten, Saunabereich schön gestaltet. Auch bei gut gebuchtem Hotel gibt es keine überfüllten Einrichtungen. Jeder findet immer seinen Ruhebereich zum Genießen und Entspannen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |