Silvia (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für Körper und Seele meine Nummer 1

Gut

Wer Gutes für Körper und Seele machen will, ist dort genau richtig. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Ich fahre jedes Jahr 1 bis 2 Mal hin und geniesse es sehr.

• Gut
  • Ausreichend groß, mit Balkon, Flachbildfernseher, SAT-Programme, Telefon. Badezimmer mit Wanne, Kosmetikspiegel und Föhn. Bademantel und Badtücher kostenlos während dem Aufenthalt. Einige Zimmer wurden im Jänner komplett erneuert.

• 100% Vollwertkost mit verschiedenen Tageskalorien von 200 - 2000. Ich nehme immer 1000 kcal, welche köstlich zubereitet werden. Ein riesengroßes Lob an Herrn Grasser!!!

• Das Personal im gesamten Hotel ist extrem freundlich und ist sehr bemüht, Wünsche zu erfüllen und auch auf Beschwerden zu reagieren.

• Gut
  • Obwohl neben der Bundesstrasse, sind die Zimmer nach hinten raus sehr ruhig. Ca. 3 km bis Hartberg Zentrum, kann man schön spazieren gehen. Zur Bus Haltestelle sind es nur ein paar Schritte.

• Wellness
    • Sport

Außenbecken mit Meerwasser, Innenbecken mit Bad Waltersdorfer Thermalwasser, Whirlpool, Kneippbecken, Sauna, Dampfbad, IR, Massagen, Packungen, Kräuterbäder, Pediküre, Kosmetikabteilung, Tennisplatz, Fitness Studio, diverse Bewegungstherapien ... das Angebot ist riesengroß!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde