Helga (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
GESUNDHEITSBEWUSSTER URLAUB - empfehlenswert

Da ich das Hotel bereits seit ca. 35 Jahren kenne und immer wieder sehr gerne einen Gesundheits-Urlaub mache, der mir immer bestens bekommt, bin ich mit dem kompl .Angebot sehr zufrieden. Kann ich nur Jedem Gesundheitsbewußten empfehlen.

• Die Zimmer sind bestens ausgestattet mit Flachbild-FS, Fön und ein wunderbares Bett, wo es sich herrlich relaxen läßt. Außerdem ist ein Garten seitig gelegenes Zimmer sehr ruhig.

• Habe diese herrlich lacto-vegetabile Vollwertkost - wo man unter 2 verschiedenen Gerichten auswählen kann, in all seiner Vielfalt sehr genossen. Nachdem auch die Auswahlmöglichkeit besteht fallweise Fisch-bzw. Fleischgericht zu wählen, habe ich einmal den köstlichen Fisch genossen. Der Speisesaal bietet eine angenehme Atmosphäre.

• Ausnehmend freundliches Service-Personal - immer offen für Wünsche, Beschwerden mußte ich noch nie einbringen.

• Gut
  • Obwohl das Hotel etwas außerhalb von Hartberg (Schildbach) liegt, ist das Zentrum sehr gut erreichbar, evt.auch zu Fuß. Ich bin jeweils mit meinem Programm sehr im Einsatz, so daß ich keine Ausflugsziele angepeilt habe.

• Wellness
    • Sport

Das im Preis inbegriffene Fitness-Studio sowie Gymnastikeinheiten u.Wassergymnastik ist eine sehr feine Sache. Die Meerwasser-Pollanlage im Außenbereich ist f.mich DAS HIGHLIGHT. Für meinen Geschmack könnte es etwas kühlere Temp. haben, ABER das ist mein persönliches Empfinden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2018