Ingrid (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen.

Schlecht

Das Hotel ist unpersönlich, in der Einschicht gelegen, keine Infrastruktur. Es wird nichts geboten. Für Alleinreisende völlig ungeeignet. Das Bio-Essen ist gut, aber nur essen ist zu wenig. Außerdem ist im Kaffeehaus rauchen erlaubt, sonst gibt es keinen Raum, wo man in Ruhe ein Glas Wein trinken kann. Die Halle ist zugig. Durch Billigangebote wird das Hotel gefüllt. Der Service bleibt auf der Strecke.

• Das Zimmer ist neu und komfortabel eingerichtet. Die Betten sind gut, man schläft gut.

• Das Bio-Essen ist sehr gut. Die Atmosphäre war normal.

• Schlecht
  • Es wird nichts geboten. Das Personal ist nett, aber überfordert

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt in der Einschicht. Man geht geht 1 h in die Stadt. Wenn man selbst kein Auto hat, ist man verloren.

• Schlecht

Es gibt ein Fitness Center mit Geräten. Die Gruppengymnastik habe ich nicht mitgemacht. Der Weg vom Hallenbad zu den Duschen und Toiletten ist ziemlich kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Ingrid
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Ingrid, als 3-Generationen-Familienbetrieb sind wir natürlich ganz besonders um unsere Gäste bemüht und stehen auch jederzeit gerne für Auskünfte, Tipps, Anregungen uvm. zur Verfügung. In Punkto Freizeitprogramm bieten wir einerseits umfangreiche Wellness-Einrichtungen wie z.B. eine hoteleigene Bade- & Saunalandschaft (Salzwasserbecken, Süsswasserbecken, Thermalwasser-Whirlpool, Finnische-Sauna, Bio-Sauna, Kräuterdampfbad, Zirben-Sole-Nischen, Infrarotkabine), andererseits eine Therapiestation, Schönheitsfarm mit eigener Frischekosmetik, Bio-Shop samt eigener Produktion, Fitness-Studio sowie unser umfangreiches Angebot an Sport- & Freizeitaktivitäten. Zusätzlich gibt es für die Gesundheit, Schönheit und das Wohlbefinden ein abwechslungsreiches wöchentliches Programm wie z.B. Morgengymnastik, Nordic Walking, Aqua-Fitness, Tanzen, Yoga, Wirbelsäulengymnastik, Entspannungstraining, Koordinationstraining, Rückenschule, TRX Kräftigungstraining, Atem-Bauch-Beckenbodentraining, Fitness-Studio-Training, Kochkurs, sowie Gesundheits-Fachvorträge zu den Themen Vollwerternährung, Kräuterheilmittel nach Hildegard von Bingen, Säure-Basenhaushalt des Körpers bis hin zum Acryl-Malen, diversen Ausstellungen und einer Ausflugsfahrt in die nur 2 km entfernte Sonnenstadt Hartberg. Es gibt immer etwas zu verbessern und daher möchten wir uns hiermit ganz herzlich für Ihre Rückmeldung bedanken. Mit freundlichen Grüßen Roman M. Wilfinger