Elisabeth (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kein zweites Mal

Schlecht

Zimmer sehr abgewohnt. Speisesaal sehr beengt und Veraltet. Spa - Bereich klein und nicht sehr einladend. Einladend war der Schönheitsbereich.

• Schlecht
  • Hatte ein Einbettzimmer -alt und abgewohnt. Badezimmer kein.

• Schlecht
  • Sehr einseitige Küche. Für mich mit einer Laktoseintoleranz gab es keine alternativen, die Zutaten wurden einfach weggelassen. z.B. - griechischer Bauernsalat bestand aus Radiccio 3 Scheiben Gurken und etwas grünen Paprika mit etwas Balsamico. Dessert von 7x bekam ich 4x Sojajoghurt - auch 2x mittags und abends.

• Die "Frühstücksdame" sehr nett und zuvorkommend.

• Sehr nahe an einer vielbefahrenen Straße. Für sportliche Betätigung im Freien gute Möglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Es gab gutes Angebot an Gymnastikeinheiten. Sehr gut die Wassergymnastik. Sehr gut war die Kosmetikbehandlung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Frau Elisabeth, wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Es freut uns, dass Ihnen unser Schönheits-Salon sowie unser umfangreiches Sport- & Freizeitprogramm zugesagt haben. Gleichzeitig bedauern wir es, dass Sie in unserem Gesundheitszentrum nicht die gewünschte Erholung gefunden haben und wir Sie nicht 100%ig von unserem österreichweit einzigartigen Gesundheitsangebot überzeugen konnten. Da uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt, sind wir ständig um Optimierungen und Verbesserungen bemüht. Mit freundlichen Grüßen Ihr Roman M. Wilfinger