- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist leider in die "Jahre"gekommen.Was vor 40 Jahre top war ist heute leider alt und abgewohnt. Ich komme seit ca.16 Jahren regelmäßig ich schätze die Umgebung ich schwimme gerne liege gerne auf der Sonnenterrasse und benütze die Kraftkammer(die ist wirklich auf dem neuestem Stand), Die Zimmer sind leider nicht wirklich gemütlich,auf dem Balkon ein alter Sessel und sonst nicht kein Tischchen um eventuell ein Glas abzustellen das muss doch nicht sein mitdenken wäre gefragt aber das scheint ein wenig schwierig zu sein. Im Badezimmer fühlt sich wahrscheinlich nur ein Zwerg wohl.Ich dusche in der Schwimmhalle weil es dort bequemer ist. Das Essen ist teils teils manchmal erstaunlich gut manchmal na ja.Butterfisch der aus dem Atlantik kommt hat meiner Meinung nichts in einem Hotel das regional und ökologisch ausgerichtet ist nichts zu suchen.Wenig Salz ist sicher gesund,aber ungesalzenes Gemüse ist schlicht weg nicht zu essen.Ein wenig Innovation täte manchmal wirklich gut. Noch komme ich immer wieder gerne aber,ich habe das Gefühl das ganze Hotel stagniert und das ist eigentlich schade. P.s.mehr die Gäste befragen und eventuell auch deren Anregungen aufgreifen denn Gäste sollten sich schließlich wohlfühlen
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Frau Renate, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel. Ein Familienbetrieb, welcher heuer das 40-jährige Jubiläum feiert, ist natürlich nicht vergleichbar mit einem neuen Hotel. Um Verbesserungen und Erneuerungen sind wir ständig bemüht - so wurden in den vergangenen 3 Jahren z. B. Sonnenterrasse, Kräuter-Dampfbad, Zirben-Sole-Nische, Bio-Kochstudio, Kräuter-Glashaus, Fitness-Studio, Gymnastiksaal erneuert bzw. neu errichtet. Aktuell werden die Teebar und der Grüne Saal modernisiert usw. Sie sehen also, dass wir sehr wohl "aktiv" sind. Was uns aber besonders auszeichnet, ist unser einzigartiges Ernährungskonzept mit Bio-Vollwert-Ernährung und die gemütliche und familiäre Atmosphäre. Unsere vielen treuen Stammgäste schätzen das sehr und in diesem Sinne würden wir uns sehr freuen, auch Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und betreuen zu dürfen. Mit lieben Grüßen herzlichst Ihr Roman H. Wilfinger