Von außen sieht das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen aus, doch im Inneren ist alles sehr schön und sauber. Besonders die Zimmer, die Toiletten und die Rezeption mit der Hotelhalle waren super. Heizung und Wasserversorgung okay, eventuell einmal Armaturen mit Temperaturfühler nachrüsten. Die Wände zwischen den Zimmern sind gut isoliert und somit lärmarm.
Für mich in Ordnung bis auf eine zu weiche Matratze. Trotzdem gut geschlafen. Doppelzimmer mit Dusche, WC, TV
Gemütliche Atmosphäre, sowohl in den Speisesälen als auch in der Hotelhalle bzw im Café. Das Essen war sehr gesund aber auch sehr gut zubereitet. Mir wäre ein Salatbuffet lieber gewesen.
Sehr freundlich, bei Fragen immer weiter geholfen.
Mit Auto sehr gut erreichbar. Trotz der Hauptstraße sehr ruhige Lage. Gut zum Wandern, Joggen oder auch zum Entspannen. Schöner Wanderweg zum Aussichtspunkt oder den Römergrabungen. Ein Schutzweg beim Kreisverkehr wäre vielleicht anzudenken.
Schön, dass man die ganzen Freizeitangebote kostenlos nutzen konnte. Besonders die langen Öffnungszeiten im Wellnessbereich haben mir gefallen. Im Fitnessraum könnten Bedienungsanleitungen für manche Geräte mit Display aufliegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Siegfried |
Sehr geehrter Herr Siegfried, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Danke auch für die netten Worte, die Sie unserem Team entgegengebracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und Verwöhnen zu dürfen. Ihr Wilfinger-Team