Katharina (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbar erholsame und entgiftende Glückswoche

Sehr zuvorkommendes Team - Familienbesitz; das Haus ist von außen nicht besonders, aber innen sehr gemütlich, freundlich und sauber! Der Blick in den Garten über die Felder bis zu den Bergen im Hintergrund alleine erzeugt schon ein "Zur Ruhe kommen". Der Wellnessbereich wurde tw gelungen renoviert, das Hallenbad beeindruckend gut renoviert, mein Lieblingspool ist aber der leicht beheizte Meerwasser - Outdoorpool!!

• Ich hatte ein Zimmer mit Balkon und Gartenblick - mit wunderbarer Aussicht, Luft, Ruhe; Ich habe daher hervorragend geschlafen! Das Badezimmer ist ein bißchen in die Jahre gekommen, aber top sauber!!

• Der Speisesal ist schön hell und freundlich, ich esse gerne diese Gemüsekost, alles frischest aus besten Rohstoffen und gut gewürzt - so abwechslungsreich kann " gesunde Kost" auch sein :-) Weiters wurden meine persönlichen Diätwünsche perfekt erfüllt Beim Frühstück hat mir der selbsterzeugte Bohnenaufstrich gefehlt - schmeckt besser als die bereitgestellten in den Gläsern

• Die Betreuung im Hotel ist in jeglicher Belange wirklich toll - freundlich, zuvorkommend, das alleine verbreitet schon ein Gefühl der Geborgenheit

• Von Wien über die Autobahn und dann noch kurz durch die kleine Stadt zum Hotel - es ist einfach und schnell zu erreichen

Die Fitness - Wellness - Poolanlagen waren sehr sauber, vielseitig und einladend

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2025