- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Chef und der Service eine Katastrophe! Kein freundlicher Empfang und während des Aufenthaltes kein freundliches Wort. Es ist hier, wie in einer schlechten Pension, ein Hotel darf man nicht erwarten. Kein Zimmerservice, Handtücher ausgefranzt, Bettwäsche kaputt, Bett 1,40m durchgelegen, Zustellbett eine harte Couch, zum Essen muss man anstehen da nicht ausreichend Plätze da sind. Buffet wird nicht aufgefüllt. Der Ort und die Lage sind gut. Es ist aber eine Frechheit, sowas Hotel zu nennen!
Der Essensraum ist furchtbar eng und stickig. Das Buffet auf 2m gedrängt, fettig, lieblos und unappetitlich hingelegt. Das Personal übt sich in stiller Unfreundlichkeit. Wenn man gleich einen Platz bekam, wollte man gleich wieder raus. Kein Gefühl von Gemütlichkeit!
Katastrophe, kenne ich aus Polen anders Ich bin Vegetarier, auf Wunsch abends eine fleischlose Variante zu bekommen, wurde mir pampig gesagt: Ich könne Kuchen essen, der da steht. Sie können nicht auf alle Wünsche eingehen. Alternativ ein Rücktritt von der Halbpension wollte der Chef auch nicht, auch wenn ich so nichts essen kann. Er esse alles, so sein Kommentar. So schlecht wurde ich bisher nirgends behandelt.
kurzer Weg zum Strand und ins Zentrum
Der Pool und die Sauna sind okay. Alles zwar viel kleiner als auf den Bildern, aber besser als nichts. Die Saunen sind für 2 bis 3 Leute.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Anna |