Manuela (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr zu empfehlendes Guesthouse in Windhoek

Wir haben hier die ersten beiden und die letzte Nacht unserer Reise durch Namibia verbracht. Die geschützte Anlage befindet sich sehr zentrumsnah in Windhoek. Viele Attraktionen und bekannte Restaurants sind innerhalb weniger Autominuten erreichbar. Wir bewohnten ein Familienzimmer (jedoch zu zweit). Die Größe war sehr angenehm, gerade wenn man am Anfang oder Ende der Reise das Gepäck neu sortieren möchte. Unsere Zimmer hatten jeweils tolle große Betten und waren allgemein auch angenehm modern und sauber. Gutes WLAN ist vorhanden, Wasserkocher mit Kaffee, Tee, Kühlschrank, Fön und Kosmetikartikel. Auf Wunsch kann man sich an der Bar über einen Bestellzettel ein Dinner zusammenstellen lassen, das Fleisch wird dann abends frisch gegrillt und ab 18 Uhr serviert. Die Bar ist ebenfalls gut bestückt und die Preise sehr angenehm. Kleiner Pool. Die Mitarbeiter die wir kennenlernten waren alle sehr nett und hilfsbereit. Ich hatte am Anfang der Reise dort ein paar Schuhe vergessen, die dann für mich aufbewahrt wurden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super und wir würden wieder dort übernachten. Bis zum Flughafen benötigt man ca. 40 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife