- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zuerst: es ist eine Anlage mit Ferienwohnungen, Townhouses mit eigenem Pool und Villen mit eigenem Pool. Für die FW gibt es eine schöne Poolanlage mit einer tollen Rutschbahn. Es ist eine bewachte Anlage. In ihr gibt es Spielplatz, Pool mit Rutschbahn, Whirlpool, Schachanlage, Fitnessraum, Billiard, Kinosaal, wo man sich kostenlos Filme zeigen lassen. Vermutlich noch viel mehr, wir haben nur den Pool ausprobiert. Die Ferienwohnungen gibt es ab 2 Schlafzimmer, sie sind alle komplett ausgestattet, incl. Geschirrspüler, Waschmaschine, Trockner, Bettwäsche und Handtücher. Allerdings die Handtücher für den Pool muß man selbst mitbringen. Die Anlage ist ca 5 km von Disney entfernt und somit sehr nahe dran. Natürlich braucht man ein Auto, sonst ist man aufgeschmissen. Restaraunts und Supermärkte sind mit dem Auto in 5 Min. erreichbar. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und das Preis-Leistungsverhältnis war super. Windsor Hills ist sehr gepflegt und kam erheblich günstiger als ein 4 Sterne Hotel. Wir können die Anlage sehr empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut