- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als ich die letzte Bewertung des Hotels zufällig las, habe ich mich entschlossen zu schreiben.Das Windsor ist das älteste Hotel von Hermanus.So sind die Zimmer nicht zu groß, aber die Ausstattung war gut.Wir hatten einen herrlichen Blick aufs Meer und konnten manchmal vom Zimmer aus (großes Fenster ) Wale sehen.Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock.Alles war gepflegt und sauber.Überall standen herrliche Sträuße mit Proteen.Übrigens war dieses Hotel das einzige unserer Rundreise,wo die Heizung funktionierte und wir nicht frieren mußten,wie z.B. in Kapstadt oder George. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit,z.B. um uns bei der Buchung von Ausflügen zu helfen.Verständigung war kein Problem, da ich Englisch sprechen kann.Im Hotel gab es nur Frühstück ,aber mit guter Auswahl an Brot, Brötchen,Eierspeisen,Wursund Käse.In der Nähe gibt es jede Menge Restaurants, in denen es prima schmeckt und preiswert ist. Empfehlenswert sind vor allem Annie se Kombuis und Ocean Basket. Wir können jedenfalls das Hotel empfehlen,ideal für die Walbeobachtung . Zum Hafen gibt es einen herrlichen Weg entlang der Steilküste mit vielen Aussichtspunkten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut