Thomas (71+)
Verreist als Freunde • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Dieses schöne Hotel werde ich weiter empfehlen!

Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel. Man wird kulinarisch und Wellness-mäßig verwöhnt. Der Aussenpool mit der Aussicht auf Altenmark und die Bergwelt ist überragend. In unserem Zimmer konnte man sich richtig wohlfühlen.

• Das Zimmer war sehr schön, mit viel Holz im Alpenstil eingerichtet und hatte Balkon, ein großzügiges Badezimmer mit Wanne und Dusche. Wenn man wie wir den ganzen Tag unterwegs war, konnte man in den bequemen Betten sehr gut schlafen.

• In einer netten Atmosphäre gab es immer leckere 5gang Abendmenüs mit Salatbuffet und morgens eine große Auswahl am Frühstücksbuffet.

• Wir wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit, immer mit einem kleinen Witz bedient und betreut.

• Wir hatten von Erlangen bis zum Hotel eine Anfahrt mit Unterbrechungen von knappen 5 Stunden. Ausflugsziele auf schöne Hütten, auch für Kinder geeignet, gab es mit und ohne zusätzlicher Autofahrt, genug.

Die Wellnes- oder Poolanlage ist in einem sauberen und sehr ordentlichen Zustand. Der Aussenpool mit seinem Ausblick übertrifft alle Wünsche.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2025