- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unglaublich schrecklich: Statt des 200€-bezahlten "de luxe im Weinfass schlafen", (1 Nacht!!), waren wir im feuchten, fensterlosen Keller, genannt "Chalet" untergebracht. Ca 10 qm groß, WC und Dusche sind dabei integriert. Bettzeug war klamm und muffig. Kein Kasten, keine Sitzgelegenheit, Handtucher ebenfalls klamm und fleckig. Lichtschalter außerhalb des Zimmers, bzw besser gesagt Loches. Schmutz, wie Staub, Zigaretten, Papierstücke, Fremdhaare.... waren überall in den 10 qm zu finden. Auf die inkl.Weinkellerführung und Abendessen haben wir verzichtet, da wir nach der Zimmerübernahme die Rezessionen dazu gelesen haben- desasteriös! (Leider zu spät für uns) Matratze durchgelegen, Kreuzschmerzen garantiert. Es roch u.a. nach Essig, wahrscheinlich hat jemand Wein verschüttet, der nun vor sich "hinsauert". Um 8.30 Uhr war das Frühstücksbufett großteils abgeräumt , ohne Nachschub! Wir haben auch darauf verzichtet und sind ohne Verabschiedung und grußlos geflohen! Ich habe schon in vielen Unterkünften übernachtet, In- und Ausland, aber SO ETWAS ist mir noch NIE passiert!!! Bleibt bloß fern von dort!!!!
Wenn es ginge würde ich jeine Sonne vergeben!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Iris |