Für den bereits gebuchten Gutschein einen Termin zu finden, war eine Odyssee. Man sei zu wenig flexibel, dass wir nur am Wochenende könnten. Freie Termine würden uns nicht genannt. Candlelight - Diner ist ein Reinfall. Man sitzt in einem Miniraum mit vielen Pärchen. Bei uns mit noch 2 an einem Tisch. Ohne Candlelight. Rotwein wird am Tisch gestellt. Ohne Worte. Dann ward niemand des Personals mehr gesehen. Man bekommt ein bisschen das Gefühl der Abzocke.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
WEINFASS ist in den Raum gebaut. Also nicht freistehend. Nicht so abenteuerlich wie beschrieben
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Wenig abwechslungsreich. Weine durchschnittlich. Bei der Weinverkostung wird einem vorher gesagt, was man schmecken soll. Klingt recht runtergeleiert...
Bester Service
- Nirgends
Wenig professionell. Fast unhöflich. Lange gewartet beim Einchecken. Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig.
- Nichts
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 1 |
Diese Bewertung ist anonym - das spricht Bände. Sie entspricht auch nicht der Wahrheit. Wir nehmen an, dass der Verfasser nie bei uns war. Sonst hätte er niemals bewertet. Wir verweisen in diesem Zusammenhang auf die so vielen positiven Bewertungen unserer mittlerweile 11.000 Gäste pro Jahr. Leider ist bei diesem Portal es auch möglich zu bewerten obwohl man nie vor Ort vor.