Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bessere Jugendherberge, mehr nicht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meinem nachfolgenden Schreiben an den Reiseveranstalter ist, denke ich, nichts hinzuzufuegen ! Sehr geehrte Damen und Herren, vom 27.09.2015 an verbrachten meine Frau und ich sieben Tage in der Hotel-Pension Gell in Tweng bei Obertauern im Salzburger Land - siehe o.a. Rechnungsnummer. Ich moechte Sie bitten, diese Hotel-Pension schnellstmoeglich aus Ihrem Katalog zu nehmen. Bei der Hotel-Pension Gell handelt es sich nie und nimmer um eine ***-Kategorie / einen * weniger. Es handelt sich hierbei lediglich um eine bessere Jugendherberge. 1) Lage: direkt neben einer Tankstelle. Dies wird in jeder Beschreibung verschwiegen - sowohl auf der Htl. eigenen Homepage als auch in Ihrem Katalog !!! 2) Bei der Anreise wurde uns durch den "Herbergsvater" das Standardzimmer gezeigt. Wir erbaten ein anderes Zimmer, welches wir auch gegen eine Zubuchungsgebühr in Höhe von 5 € pro Person pro Tag, d.h. komplett 70 € zustimmten. Auf die Frage, ob ich auch mit Karte bezahlen koennte, wurde ich erstaunt angeguckt " Karte ? Bei uns nicht, bei uns nur CASH !" Gesagt, getan ! Meine Bitte um eine Quittung wurde beantwortet: "Gibt es bei uns nicht. Ich habe es aber notiert !" Und genau dies kommt mir sehr sehr komisch vor. "Cash / keine Quittung" Habe ich nicht bereits im Vorfeld ein Doppelzimmer und kein STANDARD-Zimmer gebucht ? Irgendwie habe ich den Verdacht, ich habe dieses upgrade nun doppelt bezahlt, einerseits bereits ueber die Buchung, andererseits nun zusaetzlich in dieser Herberge ?!? Sind Sie so nett und ueberpruefen dies bitte fuer mich ? Danke. 3) Von diesem Zeitpunkt an verweigerte der Herbergsvater das Lachen. Unfreundlicher kann man eigentlich nicht durch eine Woche schleichen !!! 4) Hunde sind hier herzlichst willkommen; sogar im Speisesaal ... 5) "All Inclusiv": a) Wein und Bier sind inkludiert, nicht aber Coca-Cola oder Fanta ... b) Was die Softdrinks-Sirups angeht: zum einen sehr unappetitlich, zudem bestanden diese Drinks mehr aus Verduennungssaeften als aus etwas anderem; BÄHBÄHBÄHBÄH !!! 6) "Kaffee und Kuchen" a) sehr sehr unappetitlich und lustlos serviert; b) Kaffee angeboten in einer Warmhaltekanne; c) angeboten wurde nur, wenn der Herbergsvater Lust dazu hatte. Und diese hatte er in unseren letzten beiden Tagen definitiv NICHT, da nichts angeboten wurde. 7) "Wellness-Bereich": Gewollt und nicht gekonnt; was die Groeße angeht, so fuehlte ich mich hier total eingeengt ! Ich habe diesen Bereich nicht genutzt ! 8) Handtuecher im Zimmer: Sauber Ja, aber ganz einfach alt ! Gut, dass ich meine eigenes Badetuch mithatte... (Ekel) Fazit: BITTE, BITTE: Nehmen Sie diese Hotel-Pension aus Ihrem Programm. Sie ist eines serioesen Reiseveranstalters absolut unwuerdig. Und bitte: Ueberpruefen Sie meinen Verdachts des oben beschriebenen Abzockens !!! Vielen Dank, aber Sie tun sich hiermit selbst den besten Gefallen !!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sehr schlecht

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr M. zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Wir bedauern, dass unser Hotel Ihrer Erwartung nicht entsprochen hat. Zu Ihren Kritikpunkten – Tankstelle: In der Nähe unseres Hotels (ca. 50m) befindet sich eine Tankstelle. Die Straße ist jedoch wenig befahren, weshalb die Tankstelle schlecht frequentiert ist. Zu Lärmbelästigung kommt es dadurch nicht. Bezüglich unserer Zimmerkategorien: Wir haben Doppelzimmer „Standard“, Komfortzimmer, Wohlfühl-Komfortzimmer mit Balkon, sowie Appartements. Mit Ihrem Reiseveranstalter haben wir vertraglich Doppelzimmer „Standard“ vereinbart. Weiters wurde mit dem Reiseveranstalter vertraglich vereinbart, dass dem Gast gegen verrechneten Aufpreis ein Upgrade auf eine höhere Zimmerkategorie ermöglicht wird. Wir haben Ihnen dieses Upgrade angeboten und Sie waren damit einverstanden das Wohlfühl-Komfortzimmer mit Balkon und Dusche/WC getrennt zu beziehen. Bei uns besteht die Möglichkeit mit Bargeld, EC-Karte, Master- oder Visa-Card zu bezahlen. Als Sie bezahlten wollten, gab es bedauerlicherweise ein Problem mit der Verbindung vom Kartenleser, welches schnellstmöglich behoben haben. Grunddessen haben wir Sie gebeten mit Bargeld zu bezahlen. Kritik wegen Hunde im Speisesaal: Hunde im Speisesaal sind erlaubt, da wir ein hundefreundliches Hotel sind. Aus hygienischen Gründen sind bei uns Hunde nur in einem bestimmten Bereich des Speisesaales erlaubt, dass heißt - in der Nähe des Buffetbereiches sind Hunde nicht erlaubt. All-Inclusiv-Leistungen: Mit Ihrem Reiserveranstalter ist vertraglich geregelt, welche Leistungen das gebuchte Paket inkludiert. Im konkreten Fall waren das Wein, Bier und Sirupsäfte ¬– zum Teil hausgemacht nach Omas Rezept. Sehr gerne servieren wir jedem Inklusiv-Gast gegen Bezahlung auch Cola, Fanta, Almdudler oder Sprite. Kaffee- und Kuchenbuffet am Nachmittag: Wir bitten Sie um Verzeihung, dass Ihnen unser Kuchen- und Kaffeebuffet nicht zusagend hat. Wir haben das im Hotel Gell-Team besprochen und sofort die Initiative ergriffen und in diesem Bereich zu verbessern. Ihre Hinweise sind für unser Hotel sehr hilfreich, vielen Dank für die detaillierte Beschreibung. Als Gast sind Sie im Wohlfühl-Hotel Gell jederzeit wieder herzlich willkommen.