- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ganz nettes kleines Hotel nahe dem Wintersportgebiet Obertauern. Wenn man außerhalb der Saison kommt (in unserem Fall Ende April), ist der Ort eine Geisterstadt. In der Skisaison sicher ein ganz guter Platz - ausserhalb der Saison totale Einöde. Man braucht für alles das Auto, nächste Einkaufsmöglichkeit im 10km entferten Mauterndorf.
Wenn man bereit ist, vor Ort kurzfristig aufzuzahlen, bekommt man ein großes, modernes Zimmer, muss sich jedoch den Balkon teilen (siehe oben).
Banale Halbpension zum Aufpreis von EUR 12 pro Person - Essen nicht schlecht, aber jeder der ein wenig kochen kann, kann das zu Hause besser zubereiten. Obwohl die Zahl der Gäste dem Hotelier ja bekannt sein sollte, gab es für einige Gäste keine Nachspeise mehr. Nach einem Hinweis, dass der Speck beim Frühstücksbuffet aus sei, drückte uns der Hotelier eine Portion davon in die Hand mit den Worten "damit ihr eine Ruhe gebt"...
Wir bekamen von unserer Tochter zu Weihnachten einen Groupon-Gutschein für zwei Nächte. Gleich bei der Ankunft zeigte man uns eine Rumpelkammer und bot an, für ein ordentliches Zimmer gleich mal EUR 28 aufzuzahlen. Trotz allem teilten wir uns den Balkon mit den Nachbarn (da keine Trennwand o.ä.), die dann jeden Abend direkt vor unserem Bett saßen!:-) Das an sich schöne und neu eingerichtete Zimmer wies noch kleine Spuren des Vormieters auf (Schokoladepapier im Bad und im Kasten), die auch am zweiten Tag nicht beseitigt wurden. Die Hotelier-Familie hat einen eigenen Humor und ist auf VERKAUF ausgerichtet - so werden sich gänzlich fremde Gäste motiviert, alle anderen auf einen Schnaps einzuladen. Und die Mahlzeiten sollten flott flott eingenommen werden - um Strom für den zweiten Raum zu sparen, sollten sich auch alle Gäste zusammensetzen.... Die Kellnerin kennt "OBI gespritzt" nicht, vermutet, dass es sich dabei um Orangensaft handelt - erst bei "Apfelschorle" fällt der Groschen..:-)
Mini-Ort nahe Obertauern. Aufgrund seiner Lage in einem Kessel nicht für Spaziergänge geeignet - man muss zumindest 10 Minuten mit dem Auto ins Tal fahren, um Spazierwege zu genießen.
- Wellness
- Sport
Ganz netter Wellnessbereich! Miete des Bademantels mit EUR 4 für eine Wellness-Pension unwürdig. Der Outdoor-Whirlpool steht zwischen zwei eng beeinanderstehenden Hausfronten mit unmittelbarer Aussicht auf den Parkplatz.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |