Der Wellnessbereich war schön, mit Liegen im sonnigen Wintergarten und 2 Wasserbetten. Leider direkt an der Hauptstraße gelegen. Zimmer: Nur die Komfort-Zimmer im neuen Haus sind zu empfehlen, das andere im alten Trakt, das wir zuerst hatten, war sehr einfach und nicht wirklich schön. Am besten sind die Zimmer mit Balkon und Blick auf die Pferdekoppel. Das Essen war eigentlich sehr gut, aber spätestens hier begann für uns dann das große Staunen und Kopfschütteln. Der Wirt war von der Begrüßung weg schnippisch und bestimmend. "Nix, nix!" war seine Reaktion, als wir Anstalten machten, uns selber einen Sitzplatz auszusuchen (es war der Urlaub zu unserem 15jährigen Hochzeitstag) und teilte uns fix einen Tisch zu, an dem schon andere Gäste saßen. Als die Nachspeise dran gewesen wäre, war für uns keine mehr übrig, stattdessen servierte er uns eine Creme, die alt und nach Kühlschrank schmeckte. Der Wirt verzichtete wie selbstverständlich darauf, sich zu entschuldigen und bestand stattdessen darauf, dass die Creme erstens frisch war und zweitens "eh besser" sei als der lecker aussehende Nachtisch, den er den anderen Gästen servierte. Wir schafften es nach dem Kosten nicht, sie weiterzusessen... Beim Essen hat das Hotel Gell überhaupt ein organisatorischen Problem, denn man wartet immer wieder erstaunlich lange auf Suppe und Hauptspeise, da sie anscheinend ein starres System haben, welche Tische wann bedient werden. Ebenso kam die nette Dame, die sich um das Nachfüllen des Frühstücksbuffetts kümmern sollte, nicht wirklich nach... auf Semmeln, Wurst oder Butter mussten wir mehrmals warten, wenn auch nicht allzu lange. Die im Prospekt beschriebene Saftbar besteht neben Orangensaft, den es aber nur beim Frühstück gibt, aus unterschiedlichen Dicksäften in Plastikkrügen, die billig schmeckten. Zu den kostenlosen alkoholischen Getränken: Wir haben einen Gast beobachtet, dessen Bier ungekühlt aus der Dose von Hofer kam, während man an der Theke gegen Bezahlung auch ein gekühltes bekam. Als wir am Abreisetag fragten, wann die Zimmer zu räumen seien, antwortete Herr G. in seiner uns nun schon bekannten Art, die dem Gast nicht unbedingt das Gefühl gibt, willkommen zu sein, geradeheraus "je früher desto besser!"
Am Schluss hatten wir ein sehr schönes Komfortzimmer
Gutes Essen, Probleme bei der Organisation, teilweise seltsames Verhalten des Chefs (siehe unter "allgemein").
Hatte seine Tücken...Siehe Bechreibung unter "allgemein"
Der Lungau ist wunderschön. Die Lage des Hotels ist durch die Hauptstraße nicht optimal.
- Wellness
- Sport
schöner Wellnessbereich, aber nur zu bestimmten Zeiten verfügbar, man muss sagen wenn man ihn benutzen möchte.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Armin |
Sehr geehrter Herr Christian, Danke dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben bei www.holidaycheck.de eine Bewertung abzugeben. Es freut mich zu lesen, dass Sie unser Abendessen, das schöne Wohlfühlkomfortzimmer, den erholsamen Wellnessbereich und das herrliche Wandergebiet „Lungau“ als positiv bewertet haben. Andererseits bedaure ich sehr, dass wir Sie nicht vollsten zufriedenstellen konnten. Ich verfolge Ihre konstruktive Kritik mit höchster Aufmerksamkeit. Gerne möchte ich auf einige Kritikpunkt näher eingehen. Leider war es Ihnen nicht mehr möglich, sie selbst einen Tisch auszusuchen, da alle Tische bereits von früher angereisten Gästen reserviert waren. Während seines Urlaubs in unserem Hotel hat jeder Gast seinen fixen Sitzplatz. Auf Wunsch hätten wir Ihnen selbstverständlich einen Einzeltisch zugewiesen. Das Reisebüro, über das Sie den Urlaub gebucht haben, hat in unserem Hotel ein Standartzimmer reserviert. Da Ihnen das Standartzimmer nicht zugesagt hat, sind wir Ihnen entgegen gekommen und haben Ihnen vor Ort eine Umbuchung auf ein Wohlfühlkomfortzimmer ermöglicht, das Ihnen sehr gut gefallen hat. Wie im Prospekt beschrieben, umfasst das all-inklusive Sommerangebot eine Saftbar mit Softdrinks. Laut Angebot ist kein Faßbier inkludiert. Gerne erhalten Sie auf Wünsch und gegen Aufpreis auch ein Faßbier und Fruchtsäfte serviert. Unser tägliches Buffet umfasst zwei verschiedene Suppen und ein großzügiges Salatbuffet. Sie können die Suppe selbst vom Buffet entnehmen und zwischen klarer Rindsbouillon mit Einlage und einer Cremesuppe auswählen. Der Wellnessbereich wird von unseren Gästen in den warmen Sommermonaten nicht täglich benutzt, weshalb wir ihn nur auf Vorbestellung geöffnet haben. In der Wintersaison steht der Wellnessbereich unseren Gästen ohne Vorbestellung täglich von 15:30 bis 19:00 zur Verfügung. Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Hotelbewertung abzugeben. So können wir in Zukunft noch besser auf die Wünsche unserer Gäste eingehen. Mit freundlichen Grüßen