Eine freundliche, familiäre Atmosphäre mit großem Einsatz des Küchenteams, deren Ergebnisse sich wirklich schmecken lassen. Auch für individuelle Wünsche bleibt genügend Raum, ein Familienbetrieb, wie man ihn gerne sieht, nur mit großem Arbeitseinsatz können die Abläufe so geschmeidig gehalten werden, zum Beispiel gab es zu Sylvester eine extra feine Gulaschsuppe, danach räumte das Team auf und am nächsten Morgen war alles für das Frühstück gerichtet.
Einfache Ausstattung, doch alles sehr sauber.
Der Ort selbst ist klein, mit einem Bus ist man sehr schnell an den Liften.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unsere familiäre Atmosphäre sowie den Einsatz unseres Küchen- und Serviceteams so positiv hervorheben. Zu unseren Zimmern: Unsere Zimmer sind bewusst einfach und funktional gehalten, mit allem ausgestattet, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Besonderen Wert legen wir dabei auf Sauberkeit und Ordnung, damit sich unsere Gäste jederzeit wohl und gut aufgehoben fühlen. Auch Ihre Anmerkung zur Lage freut uns – gerade die gute Anbindung zu den Liften mit dem Bus wird von vielen Gästen als großer Vorteil empfunden. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre Worte zum Jahreswechsel. Solche besonderen Momente gelingen tatsächlich nur durch großen Teamgeist und Freude an der Arbeit – umso schöner, wenn das gesehen und geschätzt wird. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!